- Cerrillos, Chile
- 26, Marzo 2025
Me matriculé en el preuniversitaria en febrero 2020 apenas salí del colegio a comienzos de marzo comienzan a existir señales de la pandemia en donde aclaran que no habrán clases presenciales por lo que me comunico al preuniversitario en reiteradas ocasiones para desistir del servicio ya que no me acomodaba esa modalidad. Además que mi papá queda sin trabajo. Me dirijo al centro antes de que comienzen las clases y me dicen que no puedo desistir del contrato. Aun siendo antes de comenzar las clases y cumpliendo el plazo.NO ASISTÍ A NINGUNA CLASE ME COMUNIQUE EN REITERADAS OCASIONES PARA QUE NO SE SIGUIERA REALIZANDO EL COBRO y no hubo respuesta asistí al centro en varias ocasiones y se encontraba cerrado.Al día de hoy marzo 2025 le siguen cobrando esa deuda a mi papa que ha ido aumentando y sigue, ya que estos sinvergüenzas no han dejado de cobrar.Como hija siento que es horrible que le sigan cobrando un servicio que jamás tomé que di aviso con anticipación que no requeriría ya el servicio no era como yo lo queria en un principio. Y aun continúe este cobro mes a mes.Realmente me gustaría una solución para estar de una vez tranquila.
Que se anulé el cobro y deuda injustificada qué se realiza al día de hoy y que no fue utilizado ni un solo día.
Autor: V.O.