Preuniversitario Pedro de Valdivia
Los principales motivos de reclamo del Preuniversitario Pedro de Valdivia son: cobranza injusta (20%), no devolución de pagos (15%), publicidad engañosa (15%), no entrega de productos o servicios (15%) y violencia (10%). Estos cinco motivos representan el 75% de los reclamos, lo que muestra una preocupante tendencia de incumplimiento de contratos y de falta de respeto por los derechos de los clientes.
50.0%
Reclamos resueltos satisfactoriamente
Informado por clientes luego de dos semanas
COMPARAR COMPETIDORES
dinero servicio devolución cobro contrato publicidad pago pandemia retiro devuelven cobranza deuda letra cumple tiempo cheque engañosa material dejan anular dinero, indevido anularan dicom devuelve cuenta devolucion tomaremo !! uno respuesta matricula demora renuncia cuota cuando ofrecido cheque, paga llamada protestan contrato. pasa contrato, aclarar prometido reclamos cancelar existe contenido violencia dan voluntario inexistente psu dejar saber esta institucion preu asistir hija puedo deje quiero . violación privacidad spammers repagtar anularon cobrando anulacion pagare siguen discriminación entregado boletin ingresaron comercial algo yo injusta center envío realizado apoyo pésima call nunca firme reuisito cambio prueba especiale mineduc electrónico correo aun descontaron