🙁 Nada

25 Agosto, 2016 - 17:08
como era de esperar, a Previred no le importó NADA este reclamo
  • Providencia, Chile
  • 11, Agosto 2016

Previred

Diferentes pagos mezclados en una sola transacción

SEÑORES previred

Tengo en reclamos.cl/empresa/previred">Previred tres portales Diferentes para los pagos de cotizaciones previsionales de mi empresa, mi nana y cotizaciones como independiente.En cada portal yo pago mensualmente (por más de 13 años ya) cada ítem por separado y con Diferentes cuentas bancarias (obviamente las cotizaciones previsionales de los trabajadores de mi empresa son pagados con la cuenta de la empresa, y los de mi nana, con mi cuenta personal, que es de otro banco).Ayer en el proceso de pago de aporte independiente, al ingresar la clave para aceptar el pago, el sistema "asumió" las cotizaciones previsionales pendientes de mi nana actual y de una nana antigua que aun permanecía en el sistema, mezclando los pagos de empresa con los personales, resultando en el pago de casi $500.000 que salieron de mi cuenta de la empresa.Llamé inmediatamente a reclamos.cl/empresa/previred">Previred para informar que el sistema se "mareó" porque asumió pagos que no tenían nada que ver el uno con el otro, y se cargó a mi cuenta empresa dinero que debería haber sido sacado de mi cuenta personal, y por otra parte, otro monto importante que jamás debería haber sido pagado porque hace 3 años que dicha persona no trabajaba para mí.Como es su costumbre, reclamos.cl/empresa/previred">Previred no asumió ninguna responsabilidad, indicando que los cargos ya habían sido realizados y que el dinero había pasado inmediatamente a las instituciones previsionales, y que para recuperarlo, debería dirigirme personalmente a cada una de ellas y hacer el trámite en las oficinas de cada una... sin comentarios.El error de mezclar los pagos y tener un sistema deficiente que, como lo han demostrado claramente otras personas en sus reclamos, NO es infalible, es de Previred, no nuestro, ni de las instituciones.Previred debe generar un sistema para hacerse responsable por sus errores informáticos o humanos, y devolver el dinero cuando la causa lo amerite.Soy un chileno más que es es víctima de este monopolio y de la mesa de "ayuda" que a nadie ayuda.
Autor: C.J.
Publicado el Jueves, Agosto 11, 2016 - 13:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Previred - Falla en sistema de validación de poderes y bloqueo de acceso.

No Resuelto Solo Mas Problemas. No me han dejado a entrar a pagar las Cotizaciones.
Exijo que me den la facultad para poder regularizar esto.

🙁 Previred - Exigencias desproporcionadas para el cambio de correo electrónico y falta de alternativas de atención

No Resuelto Ningún Resultado. El problema es que no puedo ingresar a Fonasa,ya que me piden un correo qué ni siquiera recuerdo

🙁 Previred - no me acepta la clave. Dice haber enviado código, pero llevo 15 minutos y 2 minutos esperando.

No Resuelto No Resuelto. Lo he intentado recién.
Esperé un tiempo prudencial
Volvi a ver ni correo
Actualicé mi correo y además, también
BUSQUÉ en Spam
Busqué en Notificaciones
Busqué en Promociones

🙂 Previred - No Hacen Devolución Pago Duplicado

Resuelto Solucionado. Realizaron la devolucion

🙂 Previred - Borraron Mi Archivo

Resuelto Resuelto. Cotizaciones listas

🙂 Previred - No contesta

Resuelto Hay Que Llamar A Previred Y Ellos La Contactan. La solución se hace por medio de previred, en 48horas te contactan

🙂 Previred - Cambio correo electrónico y teléfono

Resuelto Resuelto Por Mi. Lo resolví yo al tener que gastar 5000 en notaría.

🙁 Previred - Reclamo por gestión indebida de mora presunta

No Resuelto Sin Solucion. Respuesta omisa por parte de la empresa

🙁 Previred - No Permite Cambiar Clave

No Resuelto Previred No Responde. Necesito una solución. Hasta cuando hay que esperar

🙂 Previred - Depósito inconcluso

Resuelto Depósito Inconcluso Resuelto. Apareció el depósito en la cuenta APV sin más comentarios gracias

🙁 Previred - Problema De Pagina

Sernac No Resuelto No Resuelto. ME ESTAN COBRANDO CON MORA

🙂 Previred - No avisaron a AFP el retiro de empleada

Resuelto No Me Han Llegado Correos De La Afp Por Mora.. Hasta el momento no me han llegado más correos de la AFP Modelo diciéndome que estoy en mora y espero siga siendo así.
Muchas gracias.

🙂 Previred - Duplicación de planillas