Resuelto

🙂 Al Final Pude Realizar El Pago Pero Consultando En Otros Lados

25 Enero, 2021 - 21:00
La respuesta es tardía y al final pagas más interés me da la impresión que con teletrabajo es más lento y no es posible hablar por teléfono..toman mis datos y no llaman.
  • San Miguel, Chile
  • 11, Enero 2021

Previred

Nula atencion

SEÑORES previred

No me ha sido posible pagar el seguro de cesantía del mes junio 2020...(.es mi única deuda..). porque la ejecutiva no responde (esta con teletrabajo) y la mesa de ayuda no existe y/o no contesta....a pesar que en un correo que me enviaron el 4/1 dando los pasos a seguir... pero en la práctica no es posible colocar sin sistema previsional ni Fonasa porque el sistema no lo permite.Entonces porque envían estas instrucciones sino es posible hacerlo?Porque no incluyen el pago de cesantía en el cobro final? ya que pague el mes adeudado pero no venia el cobro de seguro de cesantía.....entonces sigo con el problema.Que responsabilidad le corresponde a PreviRed en la escasa atención brindada .Me deja muy frustrada por decirlo menos
Objetivo: Obtener una solucion Que realmente me ayuden a solucionar como pagar esta deuda en forma simple y no reenvío una y otra vez de la ejecutiva a cargo del aviso de la deuda. Están comunicándose con personas... no con robot...y la pandemia no es excusa para no dar apoyo logístico. Al menos yo cumplo como empleadora en pagar para no perjudicar al trabajador.
Autor: V.G.
Publicado el Lunes, Enero 11, 2021 - 15:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Previred - no me acepta la clave. Dice haber enviado código, pero llevo 15 minutos y 2 minutos esperando.

No Resuelto No Resuelto. Lo he intentado recién.
Esperé un tiempo prudencial
Volvi a ver ni correo
Actualicé mi correo y además, también
BUSQUÉ en Spam
Busqué en Notificaciones
Busqué en Promociones

🙂 Previred - No Hacen Devolución Pago Duplicado

Resuelto Solucionado. Realizaron la devolucion

🙂 Previred - Borraron Mi Archivo

Resuelto Resuelto. Cotizaciones listas

🙂 Previred - No contesta

Resuelto Hay Que Llamar A Previred Y Ellos La Contactan. La solución se hace por medio de previred, en 48horas te contactan

🙂 Previred - Cambio correo electrónico y teléfono

Resuelto Resuelto Por Mi. Lo resolví yo al tener que gastar 5000 en notaría.

🙁 Previred - Reclamo por gestión indebida de mora presunta

No Resuelto Sin Solucion. Respuesta omisa por parte de la empresa

🙁 Previred - No Permite Cambiar Clave

No Resuelto Previred No Responde. Necesito una solución. Hasta cuando hay que esperar

🙂 Previred - Depósito inconcluso

Resuelto Depósito Inconcluso Resuelto. Apareció el depósito en la cuenta APV sin más comentarios gracias

🙁 Previred - Problema De Pagina

Sernac No Resuelto No Resuelto. ME ESTAN COBRANDO CON MORA

🙂 Previred - No avisaron a AFP el retiro de empleada

Resuelto No Me Han Llegado Correos De La Afp Por Mora.. Hasta el momento no me han llegado más correos de la AFP Modelo diciéndome que estoy en mora y espero siga siendo así.
Muchas gracias.

🙂 Previred - Duplicación de planillas

Resuelto Ya Se Corrigió. Lo corrigieron inmediatamente. Gracias

🙁 Previred - No traspasar valores de cotizacion a la cuenta de Trabajadora

No Resuelto Aún Se Encuentra Pendiente El Reclamo.. RECLAMO AUN NO HA SIDO RESUELTO POR PREVIRED.
Y LO COMPLICADO, SON LAS DEMANDAS QUE HA INTERPUESTO, POR NO PAGO DE COTIZACIONES, Y ATENDIENDO QUE ESTO NO ES POR ERROR DE EMPLEADOR ( MI CASO), SINO QUE ES PREVIRED QUE NO TRASPASÓ VALORES A LA CUENTA DE MI TRABAJADORA, CUYAS COTIZACIONES FUERON PAGADAS EN TIEMPO Y FORMA, DE ACUERDO A LOS REGISTROS BANCARIOS QUE OBRAN EN MI PODER.

🙁 Previred - No puedo cambiar de correo electrónico

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no recibí ninguna solución