Ningun Resultado Una Verguenza

24 Diciembre, 2015 - 07:20
La enpresa quedo en llamarme nunca lo iso una verguenza ya nunca mas conprare papas lays
  • Peñalolén, Chile
  • 09, Diciembre 2015

Evercrisp

Papas quemadas

SEÑORES evercrisp

Tersera vez que me pasa lo mismo conpre un paquete de Papas lays y todas quemadas como una enpresa tan grande no tiene un control de calidad debido una verguenza
Autor: M.F.
Publicado el Miércoles, Diciembre 9, 2015 - 12:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Evercrisp - papas mom’s

No Resuelto No Me Dieron Respuestas De Nada. indignado

Evercrisp - Producto con insecto

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento ninguna persona de a puesto en contacto para poder darme una solución o respuesta a mi reclamo

Evercrisp - Productos deformes

No Resuelto No Resuelto. Nada de respuesta

Evercrisp - Pelo incrustado en un dorito

No Resuelto No A Sido Resuelto. Pedido solución y no a an dado ninguna solución

Evercrisp - Masa en CHIS POP

Sernac No Resuelto Ni Siquiera Me Han Intentado Contactar. Ni un mensaje de la compañía

Evercrisp - Parte extraña en un dorito

No Resuelto No Resuelto. Nunca dan respuestas de nada no soy a la unica que no le resuelven este caso

Evercrisp - Producto defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta sobre mi reclamo

Evercrisp - Papas en tarro de cebolla

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Solución. Hace aproximadamente 2 semama hice un reclamo y hasta el día de hoy no me han dado solución al respecto y más encima me preguntan que como va mi caso.
Pésima solución de conflicto

Evercrisp - contenido raro en bolsa de doritos evercrisp de 200gr

No Resuelto No Resuelto. no he recibido respuesta de parte de evercrisp

Evercrisp - Ramitas evercrisp demasiado duras

Sernac No Resuelto No Resuelto. No es primera vez que reclamo por un mal producto y no hay respuestas

Evercrisp - Mal sabor de cheezels

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. No hay respuesta frente al reclamo realizado

Evercrisp - Papas Lays sin sal

No Resuelto No Resuelto. No tuve ninguna respuesta y solución.

Evercrisp - Nivel de sodio exesivo

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta espero mejoren el producto.

Evita Evercrisp
Prefiere Carozzi