- Las Condes, Chile
- 03, Diciembre 2015
Les escribo por una anormalidad en el cobro del Servicio de reclamos.cl/empresa/prosegur">Prosegur Activa por Monitoreo de Alarma.Recibí boleta Nº795000 por un monto distinto a mi plan suscrito, viene por $14.280, para un monto pactado de $10.880.Junto con esta boleta, recibí carta fechada en Septiembre 2015 (llego a fines de Oct), donde informan “…Procederemos a realizar un ajuste en su servicio mensual. Este cambio rige a partir del mes de Octubre 2015 con el objeto de entregar una mejor atención de nuestra empresa…”Un incremento del 31,25% no es un ajuste como menciona la carta. Sino una acción arbitraria y abusiva de parte de reclamos.cl/empresa/prosegur">Prosegur Activa.He revisado mi contrato y este no considera cláusulas de ajuste como las informadas.Les he escrito 4 veces, y la respuesta es: "Buenas tardes; No existe una clausula en su contrato donde se indique el alza, solamente se reajusto el valor de su recurrente debido a tipo de servicio entregado por reclamos.cl/empresa/prosegur">Prosegur Alarmas valorizado en el mercado desde 1 UF+IVA pero en consideración a la antigüedad como cliente se realizó de manera proporcional, , cabe señalar que a partir de hoy se realizará este ajuste acorde a la variación trimestral del IPC, considerando el trimestre anterior.Les he pedido me demuestren donde en mi contrato vigente se estipula esta Alza y no son capaces de mostrarlo, es mas en forma explícita dicen que mi contrato no tiene dicha cláusula, pero mantienen el ajuste abusivo.Dado lo anterior NO ACEPTO este “reajuste”, y exijo se me mantenga mi Plan Actual de $10.880.-Como tengo PAC exijo además que los montos pagados demás me sean devueltos.Pd: tengo mail de respaldo de toda la comunicación con ellos.
Autor: F.R.