🙁 Sin Resultado

13 Octubre, 2025 - 14:31
  • La Florida, Chile
  • 02, Octubre 2025

Prosegur

Cobros no corresponden a lo pactado

SEÑORES prosegur

En el mes de agosto, contrate el servicio de alarmas para mi negocio pensando en abaratar costos, ya que aún tengo servicio con Verisure.Al momento de la instalación Verisure me indico que solo podía terminar el contrato en diciembre 2025 a lo que dije que me iba a salir para seguir con Prosegur.Por su parte en dos llamadas telefónicas con ejecutivos de prosegur uno de ellos Álvaro Cancino, me ofreció un descuento del 75% en Septiembre, octubre, noviembre para en diciembre poder quedarme con ellos y terminar con Verisure.Ahora tengo dos facturas por un monto de $90.000 que no puedo pagar donde no hay ningún respaldo de estos descuentos.Tampoco hay registro de que los vendedores que me hicieron el contrato me dijeron que yo podía prescindir del servicio cuando yo quisiera.Desde Prosegur nadie responde ni da soluciones a esta situación.No me es posible pagar dos servicios de alarmas que tampoco se justifica tener.
Objetivo: Obtener una solucion Terminar el contrato
Autor: M.S.
Publicado el Jueves, Octubre 2, 2025 - 14:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Prosegur - Me Tramitan El Cierre Del Servicio

No Resuelto El Tema Aun No Se Resuelve.. Ahora me indican que debo enviar un monton d epapeles para poder dar de baja el contrato y que ademas una vez recibidos esos papeles recien se reconoce como dado de baja y que demora 60 dias en los cuales tengo que seguir pagando el servicio, el cual no estoy utilizando desde Octubre 2025.. una sinverguenzura de Prosegur.

🙂 Prosegur - No aplican descuento comprometido

Resuelto Resuelto (promesa De Solución). Me acaban de llamar, indicando que el tema será resuelto para todo el 2026, muy amablemente.

🙁 Prosegur Alarmas - Alarmas no funcionaron

No Resuelto No Resuelto. La teoría de Prosegur es que ingresaron con un sistema de inhibidor de señal.

🙁 Prosegur - Cobros no corresponden a lo pactado

No Resuelto Sin Resultado. La empresa hace 2 semanas quedo de contactarme, luego de pedirme documentos y a la fecha no he sabido nada.

🙁 Prosegur - Incumplimiento de servicio y estafa

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. La empresa no ha tomado contacto conmigo para resolver el problema.

🙁 Prosegur - Mal Funcionamiento y abuso al momento de dar de baja el servicio

No Resuelto Sin Solucion. Supuesta se iba a aplicar un descuento del 50% al plan ya que se acreditó que no se utiliza y descuento descontó la totalidad
Aún sigo esperando al supervisor técnico que iría a revisar la instalación. Al momento de Córdoba solo dan opción de lunes a viernes a lo cual varias veces han cancelado . Al pedirlo para un sábado quedaron en contestarme cosa que. Única sucedió

🙂 Prosegur - No acuden a soporte agendado

Resuelto Resuelto. En Prosegur acogieron mi reclamo, mandaron de nuevo a un técnico que solucionó todo. Y me hicieron una rebaja de lo que pago por el servicio por cinco meses.

🙁 Prosegur - Falla en Servicio

No Resuelto No Resuelto. No he podido ocupar la alarma - básicamente estoy pagando por un servicio que no recibo

🙁 Prosegur - No Funciono Mas El Gps

Sernac No Resuelto Aun No Se Arregla. Ademas de esto... me indican que tengo un contrato por 2 años y que debo seguir con eso. Si me salgo debo pagar una multa de copio

*** copio ***
Según las condiciones generales del contrato, termino será programado a 60 días desde recepción de lo solicitado.

Es importante que permita el retiro de los equipos ya que estos fueron otorgados en comodato, de lo contrario se dará por hecho la adquisición del producto y se facturará asumiendo la venta.
cobro de 4uf+iva por la perdida del dispositivo.

*Contrato fue adquirido con fecha 24/03/2023 a 24 meses, por lo que se realizará el cobro de indemnización de 5UF+IVA.

Atentamente,

Pilar Gonzalez Monsalve

Ejecutiva Atención Preferencial

🙁 Prosegur - Me despidieron sin darme el mes de aviso

Sernac No Resuelto Aún No Me Pagan Mis Días De Agosto Que Me Deben Cuatro Turnos. Buenas tardes Fuy para la oficina de Prosegur y me dijieron que aún no estaba listo mi finiquito y ya estoy de agosto y estamos a 9 de octubre y me dicen que tengo que esperar y aún no me pagan mi finiquito vez que voy me dicen que algo está mal y que tienen tantos días Avilés después voy y dicen que nuevamente lo ingresaron y me así me tienen hasta la fecha ya van 3 veces que eh ido y me dicen que. 9 días más.

🙁 Prosegur - Estafa a adulto mayor en cobro por instalación de alarma.

No Resuelto Tenemos Comparecencia Antes Juzgado Local El 27 De Mayo.. EN ESPERA DE LO QUE SE DICTAMINE POR EL JUEZ.

🙁 Prosegur - Mal estacionado / uso discapacidad

Sernac No Resuelto Sin Comentarios. Creo que están acostumbrados a estas malas prácticas ya que aún no entregan por lo menos una disculpa

🙁 Prosegur - Mal funcionamiento del servicio de alarma de seguridad y no respetan los descuentos ofrecidos

No Resuelto Aun Pendiente. Hubo visita técnica, pero luego alarma vuelve a fallar. Nuevamente programan visita para el 15/12/2022. Veré como resulta esta nueva visita.