- Maipú, Chile
- 09, Octubre 2022
Abandono de pasajeros

Estimados, hago referencia al mal servicio de información y falta de personal que cumpla esta labor, respecto a posiciones de buses y ubicación, por otro lado compré pasajes para las 09:00 horas llegando al andén a la hora según señalaba mi reloj sin embargo un señor que cumple una labor informal de entrega de información a los pasajeros me refiere que el bus se acaba de ir según él a las 09:02 por lo que me quedo sin embarcar yo y mi acompañante me dirijo a la oficina de ventas y la Sra me indica que no puede hacer nada, solicito hablar con el supervisor y me dice que no hay ningún funcionario que cumpla esta labor en el día de hoy le exijo el libro de reclamos y procedo a instaurarar reclamo, para no quedar sin viajar le pido me venda unos pasajes ya que pondré una denuncia en sernac esperando resolver la situación. Los segundos pasajes están fijados para las 10:00, siendo las 10:10 el bus no llegaba. Obviamente me quedan las dudas de criterios y protocolos respecto al embarque de pasajeros cada conductor toma sus desiciones al respecto ??? agradezco resolver mis dudas por respeto a los pasajeros y clientes de esta empresa que creía sería y responsable
Devolución de pasajes y aclaración de protocolos de embarque de pasajeros y mayor ayuda respecto a información al cliente
Autor: S.S.