- Quilpué, Chile
- 03, Octubre 2022
Mi bus no apareció

Tenia pasaje para el domingo 02 de Octubre 2022 a las 20:00hrs desde Viña del Mar a Santiago. Esperé hasta las 20:15 y el bus nunca apareció. Cuando fui a consultar a la oficina me dijeron que el bus ya se había ido, que en el cartel decía dirección Pucón y que realizaría una escala en stgo. Yo como usuario no tenía como saber esta información ya que en ninguna parte del pasaje se estipulaba eso y por lo tanto perdí mi bus. Luego no fueron capaces de hacer un reembolso o siquiera darme pasaje para otro bus, por lo que tuve que ir a otra empresa y comprar un nuevo pasaje.Adjunto boleto que compré online y foto que tomé del computador de la persona que me dio esta información en donde se ve claramente que el trayecto dice Pucón y no Santiago.PD: No fui el único en perder ese bus, éramos varios esperando.Muchas gracias.
El costo del boleto fueron 14.000 pesos, lo único que pido es un reembolso por ese dinero ya que la negligencia fue de la empresa al no informar de esto al momento de la compra o con un cartel secundario en el bus mientras estaba en el terminal.
Autor: S.P.