- Talca, Chile
- 14, Agosto 2025
Fuera de horario, buses en pésimas condiciones

Bus que debía salir a las 18:10, son las 20:00 y aun no pasamos rancagua, para peor pasa a Rancagua, sumando 30 minutos más de retraso, paran donde quieren, los asientos pésimos, bus sucio. Se supone que cuando venden el pasaje en internet sale la foto de quizas el único bus pullman en condiciones, pero llega nuestro bus es un Nilahue que es es igual o peor que JET SUR, claro los famosos por sus irregularidades, no son una empresa seria, cierran las ventanillas del terminal para no dar explicaciones ya que ni saben donde se encuentra el bus, siempre dicen esta en el taco y hoy no había taco para entrar, solo para salir. Creo que hasta algo raro pasa con los fiscalizadores ya que siempre hacen fiscalizaciones a buses que estan en perfectas condiciones y nunca le hacen una fiscalizacion a estos que con suerte tienen cinturón de seguridad. Me aburri, si quieren puedo estar todo el viaje diciendo la pésima empresa que es Pullman bus.
Están jugando con la seguridad y tiempo de las personas, todos los buses incluyendo el GAMA BUS salieron a tiempo, las únicas 2 veces que por obligación tengo que tomarlos ha sido el peor viaje en tiempo y forma.
Autor: R.S.