- Viña del Mar, Chile
- 02, Mayo 2025
Cambio de horario repentino

El pasado 25/04 compré dos pasajes en el terminal de viña de Pullman para la fecha de hoy (02/05) a las 19:15 desde Viña hasta Llayllay.Llegamos al terminal 19:00 app y esperamos, dan las 19:20 y me acerco a la pantalla con horarios y aparece el bus pullman 19:15 “fuera de horario”, dan las 19:30, me acerco a la caseta de pullman y pregunto por el bus, me dicen que no existe un bus a las 19:15, el mismo bus con nuestros mismos asientos aparece en el sistema con horario 20:20. Raro porque en la pantalla aparecía 19:15 fuera de horario. Lo único que me dijeron en la caseta es “no se fije en la pantalla” y “no sé por qué aparece 19:15”, literalmente nada más, claramente no tienen ni idea de el cagadero que hace la empresa. La semana pasada vendieron mi pasaje de las 19:15 de viña a llayllay 2 veces siendo que yo lo compré con una semana de anticipación y me dejaron abajo del bus porque en la nómina aparecía la otra persona, literalmente teníamos el mismo pasaje, la solución fue que me asignaron el bus siguiente a las 20:20, literalmente juegan como quieren con el tiempo de las personas, no hice el reclamo en el sernac de esto último únicamente porque no tenía el pasaje como prueba porque me lo cambiaron al de las 20:20. Volviendo al problema de ahora, nos encontramos en el terminal teniendo que esperar más de una hora para el bus de las 20:20 que en realidad era a las 19:15. Lo único que hace la empresa pullman es jugar con sus clientes con dinero y horario. Nunca más con esta empresa, es realmente nefasta.
No creo que haya una solución más que dejen de jugar con el tiempo de las personas, no hace gracia tener que esperar más de una hora por cagazos de la empresa.
Autor: A.R.