- Villa Alemana, Chile
- 26, Julio 2026
- Número: 1119724
La cajera confirmo mal mi pasaje

Buenas tardes, soy clienta frecuente de Pullman Bus y ayer 25 compré mis pasajes y el de vuelta en blanco y hoy 26 llegó a estación pajarito para confirmar mi pasaje devuelva a villa alemana y la cajera Josefina Lara Escobar estaba metida en su celular sin prestar atención a mi solicitud y cuando le dije para confirmar mi pasaje a villa alemana me lo confirma hacía viña del mar, me aleje confiando en la confirmación hacia mi destino y a los 2 minutos escucho por alto parlante que estaba el bus hacia a villa alemana en otro horario y reviso el pasaje y veo que estaba hacia otro destino me acerco a decirle que me confirmó hacia otro lado que necesito que me lo cambie y me dice que para 1 hora y media más lo podía cambiar siendo que no fue mi responsabilidad necesitando viajar al bus de las 15:50 y no me da soluciones para viajar en el siguiente bus , me hizo perder dinero porque tuve que comprar otro pasaje por el error de ella y más encima se burla a mi reclamo, deberían capacitar al personal que tienen ya que son personas que tienen 0 educación en su labor y más si trabajan con público está persona Josefina con 0 capacidad de atender, pendiente de su celular sin prestar atencion a su trabajo, necesito que me den solución por el mal rato que pase y la perdida de dinero que hice al tener que comprar otro pasaje teniendo uno.
Que me den el pasaje que perdí
Autor: J.B.