• Combarbal谩, Chile
  • 22, Diciembre 2018

Expreso Norte

Cobro por maletas

SE脩ORES expreso norte

Compre pasaje a las 8:30 am con destino a Arica y cuando fui a dejar los bolsos para q los guardaran en el maletero un caballero bastante mal educado empieza a gritarle a toda la gente q solo una maleta q staba escrito en el boleto lo cual no es as铆 en el boleto dice q no pase los 30 kilos y los otros bolsos de manos q los lleves en asiento arriesgando la seguridad de nosotros como pasajeros si la empresa expeeso norte no kiere llevar equipaje q lo diga al momento de comprar o q tenga una pesa el auxiliar para q pese los bolsos s煤per mal servicio .
Autor: M.C.
Publicado el S谩bado, Diciembre 22, 2018 - 08:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Expreso Norte - El bus se fue antes

No Resuelto No Resuelto. no me devolvieron el dinero, perdi mi pasaje porque no se quedaron el tiempo que debian.

馃檨 Expreso Norte - Me dejaron abajo del bus porque sali贸 antes el bus

No Resuelto Sin Soluci贸n, Perd铆 Tiempo Y Dinero.. Nunca tuve respuesta sobre lo ocurrido, por lo que perd铆 el dinero a pesar de que me dejaron sin poder abordar, con pasaje en mano.

馃檨 Expreso Norte - Me dejaron botado con pasaje en mano

No Resuelto No Se Hicieron Cargo. No hubo ning煤n resultado positivo, simplemente no se viaja nunca mas en los buses de expreso norte.

馃檨 Expreso Norte - Rob贸

No Resuelto Nada. Adem谩s el auxiliar hab铆a dicho que las c谩maras funcionaban pero se neg贸 a mostrarlas

馃檨 Expreso Norte - Asientos y cambio de m谩quina

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto mi problema, al menos le devoluci贸n del boleto que no se ocup贸, porque se fueron en el asiento del auxiliar, un asiento que no deber铆a ocupar ning煤n pasajero ya que pasa a llevar el derecho del auxiliar a tener un lugar donde sentarse.

馃檨 Buses expreso norte - Buses sin aire acondicionado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha de hoy no tengo ni una respuesta

馃檨 Buses expreso norte - Bus en p茅simas condiciones

No Resuelto Sin Resultado. A煤n no tengo respuesta alguna

馃檨 Expreso Norte - M谩quina en p茅simo estado

No Resuelto No Se An Contactado Conmigo. Ninguna soluci贸n

馃檨 Expreso Norte - Cambio de asientos sin avisos

No Resuelto Ninguno. Creo que no tendr茅 ninguna respuesta, la empresa es muy mala

馃檨 Expreso Norte - precio vs calidad

No Resuelto No Solucionado. nadie se ha puesto en contacto, no envie mi reclamo al sernac,

馃檨 Expreso Norte - Asientos de mala calidad y en mal estado

Sernac No Resuelto Ning煤n Resultado. Despu茅s del viaje llegu茅 con dolor de espaldas ya que fue un viaje de 6 horas y el asiento se balanceaba y el asistente no me di贸 ninguna soluci贸n ya que ten铆a todos los asientos ocupados y me dijo que pusiera un reclamo

馃檨 Expreso Norte - compre pasaje y el bus no paso

Sernac No Resuelto No Resulto. SERNAC solo me inform贸 que Expresso Norte no ha dado respuesta a su solicitud.

Evita Expreso Norte
Prefiere Autopista Vespucio Norte