- Santiago, Chile
- 06, Mayo 2024
Bus llega tarde a terminal coquimbo y se demora 8 horas en trayecto a santiago con retrazo a terminal ccoquimbo
El Bus Expreso Norte, patente KB-ZC-85, proveniente de Caldera, llega a terminal Coquimbo a las 2:38 minutos de la madrugada del lunes 06 de mayo, en consecuencia que la salida programada era a las 1:55 minutos.Según antecedentes de pasajeros provenientes de Caldera el bus desde este lugar debió salir a las 19:40 y salió a las 20 horas con un retraso de 20 minutos. En el trayecto entre Coquimbo y Santiago el Bus se detuvo sin dar explicación ninguna a sus pasajeros, incluso salió de la carretera norte sur, a un pueblo costero. En el trayecto paró en varias ocasiones a tomar pasajero y algunas para dejar pasajeros. En consecuencia el viaje que debía llegar entre las 7:30 a 7:40 Am , ingresó a terminal Santiago a las 10:30 más menos.Llame personalmente a Don Ricardo Grez, encargado de recorridos (según me indicaron en la boletería), quien me señaló que el bus viajó con desperfecto, y por lo tanto se detuvo un par de horas en el camino.En consecuencia, fue una muy Mala experiencia para quienes utilizamos estos horarios, y en particular esta línea de buses, porque no pudimos llegar a tiempo a nuestro trabajo y cumplir con compromisos.
Mejor atención , mejorar los buses. No es ahora solamente, que me ha tocado, un bus con problemas o en malas condiciones de asientos, baños de esta línea. O que me han cambiado el horario, porque el bus no sale, etc.
Autor: E.P.