🙁 Ninguno

16 Mayo, 2024 - 19:47
No se han contactado para nada de la empresa.
  • Santiago, Chile
  • 06, Mayo 2024

Expreso Norte

Bus llega tarde a terminal coquimbo y se demora 8 horas en trayecto a santiago con retrazo a terminal ccoquimbo

SEÑORES expreso norte

El Bus Expreso Norte, patente KB-ZC-85, proveniente de Caldera, llega a terminal Coquimbo a las 2:38 minutos de la madrugada del lunes 06 de mayo, en consecuencia que la salida programada era a las 1:55 minutos.Según antecedentes de pasajeros provenientes de Caldera el bus desde este lugar debió salir a las 19:40 y salió a las 20 horas con un retraso de 20 minutos. En el trayecto entre Coquimbo y Santiago el Bus se detuvo sin dar explicación ninguna a sus pasajeros, incluso salió de la carretera norte sur, a un pueblo costero. En el trayecto paró en varias ocasiones a tomar pasajero y algunas para dejar pasajeros. En consecuencia el viaje que debía llegar entre las 7:30 a 7:40 Am , ingresó a terminal Santiago a las 10:30 más menos.Llame personalmente a Don Ricardo Grez, encargado de recorridos (según me indicaron en la boletería), quien me señaló que el bus viajó con desperfecto, y por lo tanto se detuvo un par de horas en el camino.En consecuencia, fue una muy Mala experiencia para quienes utilizamos estos horarios, y en particular esta línea de buses, porque no pudimos llegar a tiempo a nuestro trabajo y cumplir con compromisos.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Mejor atención , mejorar los buses. No es ahora solamente, que me ha tocado, un bus con problemas o en malas condiciones de asientos, baños de esta línea. O que me han cambiado el horario, porque el bus no sale, etc.
Autor: E.P.
Publicado el Lunes, Mayo 6, 2024 - 18:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Expreso Norte - El bus se fue antes

No Resuelto No Resuelto. no me devolvieron el dinero, perdi mi pasaje porque no se quedaron el tiempo que debian.

🙁 Expreso Norte - Me dejaron abajo del bus porque salió antes el bus

No Resuelto Sin Solución, Perdí Tiempo Y Dinero.. Nunca tuve respuesta sobre lo ocurrido, por lo que perdí el dinero a pesar de que me dejaron sin poder abordar, con pasaje en mano.

🙁 Expreso Norte - Me dejaron botado con pasaje en mano

No Resuelto No Se Hicieron Cargo. No hubo ningún resultado positivo, simplemente no se viaja nunca mas en los buses de expreso norte.

🙁 Expreso Norte - Robó

No Resuelto Nada. Además el auxiliar había dicho que las cámaras funcionaban pero se negó a mostrarlas

🙁 Expreso Norte - Asientos y cambio de máquina

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto mi problema, al menos le devolución del boleto que no se ocupó, porque se fueron en el asiento del auxiliar, un asiento que no debería ocupar ningún pasajero ya que pasa a llevar el derecho del auxiliar a tener un lugar donde sentarse.

🙁 Buses expreso norte - Buses sin aire acondicionado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha de hoy no tengo ni una respuesta

🙁 Buses expreso norte - Bus en pésimas condiciones

No Resuelto Sin Resultado. Aún no tengo respuesta alguna

🙁 Expreso Norte - Máquina en pésimo estado

No Resuelto No Se An Contactado Conmigo. Ninguna solución

🙁 Expreso Norte - Cambio de asientos sin avisos

No Resuelto Ninguno. Creo que no tendré ninguna respuesta, la empresa es muy mala

🙁 Expreso Norte - precio vs calidad

No Resuelto No Solucionado. nadie se ha puesto en contacto, no envie mi reclamo al sernac,

🙁 Expreso Norte - Asientos de mala calidad y en mal estado

Sernac No Resuelto Ningún Resultado. Después del viaje llegué con dolor de espaldas ya que fue un viaje de 6 horas y el asiento se balanceaba y el asistente no me dió ninguna solución ya que tenía todos los asientos ocupados y me dijo que pusiera un reclamo

🙁 Expreso Norte - compre pasaje y el bus no paso

Sernac No Resuelto No Resulto. SERNAC solo me informó que Expresso Norte no ha dado respuesta a su solicitud.

Evita Expreso Norte
Prefiere Autopista Vespucio Norte