- San Antonio, Chile
- 27, Agosto 2025
No han hecho la devolución de dinero
Con mucha rabia hago este reclamo ya que compre unas zapatillas de basketball para mi hija en la pagina de Puma Chile, y al momento de llegar, el número era más grande del que compre, solicite un reembolso para poder comprar otras zapatillas, hice la devolución del producto ( julio ) N° de la orden P300125xxxx, y aun no recibo el dinero de vuelta, no ha sido depositado a la cuenta que ellos dijeron (Mercado Pago, al momento de revisar ellos colocan que el dinero fue devuelto, lo cual es totalmente falso!)que me da más rabia de todo esto?, es que me costo mucho, mucho juntar ese dinero para comprarle unas zapatillas de basketball a mi hija y ahora que paso, estamos sin el dinero y sin las zapatillas (ella las necesita!!!).Hice los reclamos en la página de Puma, via telefonica(me dejaron esperando), al correo y en sernac y aun Puma no responde nada !necesito que respondan!, pesima atención tienen con sus clientes, compramos en su página para que fuera todo más rápido y al final fue un error!, por favor necesito mi dinero, necesito comprarle zapatillas a mi hija.
Que me devuelvan mi dinero que estoy esperando desde julio y una compensación económica para una próxima compra en la página, ya que he tenido mucha paciencia.
Autor: F.C.