- Loncoche, Chile
- 24, Junio 2025
No entrega de productos comprados
Buen día, el día 7 de mayo realizó compra en la página de puma .cl dónde a los días sigtes recibo confirmación y boleta de la compra.Al pasar los días recibo el ticket de envío del producto, que ya se encuentra en manos de starken, dónde me envían número de seguimiento y fecha de entrega de la compra (27-mayo-2025), siendo hoy 24 de junio no a llegado ninguna encomienda y tampoco eh tenido respuesta desde puma y Starken , habiendoles enviado todos los documentos que solicitan para hacer el reclamo en sus páginas.Recién me comunique con servicio al cliente de Puma, dónde me dicen que debo esperar hasta el 15 de julio para tener una respuesta, anteriormente me habían dicho que el día 20 de junio tendría una solución a mi problema.Ya estoy es un abuso, nadie se comunica y tampoco da respuestas.necesito la devolución del dinero de la compra, urgente, no en 1 mes más.
Devolución del dinero más un recargo económico por no cumplimiento de envío y retención del dinero sin hacer devolución si no tienen el producto disponible.
Autor: F.S.