• Calama, Chile
  • Número: 1112065

Puma

Zapatillas 1 mes de uso se dañaron y le salieron hongos

SEÑORES puma

Compre unas zapatillas puma y 1 mes de uso se junto hongo y se empezaron a descascarar
Objetivo: Obtener una solucion Alguna devolución o producto
Autor: M.S.
Publicado el Jueves, Abril 30, 2026 - 01:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Puma - No se hace cargo por fallo de la empresa de reparto

No Resuelto No Resuelto. A la fecha sigo sin obtener respuesa por parte de puma

🙁 Puma - No Entrega De Producto

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de PUMA

🙁 Puma - Mi pedido nunca llegó y no me quieren devolver el dinero

No Resuelto Puma Me Estafó. Puma no se hizo responsable, no se han comunicado conmigo.

🙁 Puma - No entrega producto

No Resuelto No Resuelto. No reembolsan y tampoco reembolsaron el cobro del despacho

🙁 Puma - No entrega de pedido

No Resuelto No Resuelto 100%. Se supone que me van a devolver del dinero, pero mientras no lo vea reflejado en mi cuenta para mí la situación no está resuelta

🙁 Puma chile - No devuelven el dinero

No Resuelto Aun No Devuelven Mi Dinero. Aun no devuelven mi dinero compré el dia 16 de junio 2025

🙂 Puma - Retraso en entrega

Resuelto Resuelto. A los dos días que puse reclamo llego el pedido

🙂 Puma - No entregan pedido y no responden correos enviados

Resuelto Pedido Entregado. Después de llamar y q me dijeron q el currie supuestamente había perdido la dirección, me llego al día siguiente, muchas gracias

🙂 Puma - No me han reembolsado productos que no despacharon

Resuelto Resuelto. Después de 3 meses, miles de correos y llamadas telefónicas, casi hostigamiento, respondieron y transfirieron el dinero adeudado a mi cuenta. Fue desgastador e insólito, porque si YO no presiono como lo hice, seguramente nunca me hubiesen devuelto mi dinero, aun cuando Puma se había comprometido en una fecha (junio) y sólo en septiempre me reembolsaron. Que una empresa tan prestigiosa actúe así, es realmente inaceptable. En extremo pésimo servicio al cliente.

🙁 Puma - No llega pedido no contestan

No Resuelto Aún Espero Mi Plata. Una vergüenza que después de casi 1 mes me contesten y ahora tengo q esperar para q me devuelvan la plata. Lo encuentro realmente de lo peor. Mi hija necesitaba zapatillas urgente y aquí seguimos sin poder comprar. Por el error de ustedes. No es recomendable comprarles es segunda vez que me pasa en puma. Lo peor! voy a hacer reclamo en sernac. Y lo haré lo más público posible.

🙂 Puma - No reembolso por devolución de producto

Resuelto Resuelto. Empresa realizó el reembolso fuera del plazo estipulado en las condiciones de compra. Debió ser con fecha 31 de julio, y finalmente fue el 17 de agosto.
Dentro de las molestias con la empresa debo ser tajante en la pésima respuesta y nula capacidad de escalar el problema por los canales de asistencia al cliente.

🙂 Puma - no anulan compra ni devuelve dinero

Resuelto Favorable. despues de muchos reclamos y correos a servicio al cliente, les hable por x Twitter y me anularon la compra

🙁 Puma - No quieren hacer la devolución de mi dinero

No Resuelto No Resuelto. No resuelto