- Vitacura, Chile
- 11, Noviembre 2015
Transaccion erronea

El viernes 6 de Noviembre, intenté comprar entradas a "The Rolling Stones" pero al tratar de terminar la operación la pagina se caía.Por lo que el Lunes 9 de Noviembre intenté comprar de nuevo y la compra fue exitosa, llegándome automáticamente al email la confirmación de la compra.Más tarde ese mismo Lunes me llega un email de confirmación que indica que la compra del viernes fue efectuada con éxito. (Siendo que la pagina nunca llego al final de la operación)Al tener 3 entradas compradas el Viernes erróneamente y 3 entradas compradas el lunes correctamente, me contacte con Punto Ticket para la devolución de mi dinero de las 3 entradas del viernes, ya que fue un error de la pagina. La respuesta de Punto Ticket fue que las entradas no tienen devolución de dinero.Encuentro una frescura que por error de su pagina web tenga que pagar 6 entradas, siendo que yo solo quería comprar 3.lamentablemente si no me solucionan el problema tendré que acudir al sernacComprobante de Compra - Orden: 7084282
Autor: S.B.