🙁 Respuesta No Satisfactoria Y Más Encima Discriminadora

9 Octubre, 2023 - 17:39
Hola yo trabajé en hartos eventos
Fui al recital de Luis Miguel con un gran esfuerzo que hizo mi hija para estar sentada porque sufrí un accidente cerebro vascular
Me perdí más de la mitad del show porque todos se subían a las sillas y yo lamentablemente ya no puedo porque quedé con secuelas que a la vista no se ven
No siento mi planta del pie derecho quedé sin sensibilidad en la mano derecha un aneurisma y una lesión cerebral
El tema es que después casi al final me pusieron en un lado pero ya estaba terminando
La respuesta del señor Eterovic de punto Ticket fue que si yo había trabajado en tantos conciertos para que iba en mi condición de ahora
Dijo que habían visto las cámaras yo fumando NO FUMO sacándome fotos con una pelota si es cierto eso pero exijo que no importa que no le devuelvan el dinero a mi hija pero conozco bien a las productoras y a los encargados de los tickets deseo que se me compense con 3 entradas en una ubicación donde pueda estar sentada y ver todo lo que me perdí
Y aparte una disculpa por escrito del Señor Eterovic porque me discriminó con su “argumento “ de que para que iba a shows
Para mi es un tema haber quedado con secuelas y este señor me lo saca en cara como si nada
Que revise bien las cámaras que yo sea alegre y camine sin muletas es porque me tuve que rehabilitar durante harto tiempo tengo TODOS LOS ANTECEDENTES MÉDICOS QUE NECESITEN gracias
  • San Miguel, Chile
  • 27, Septiembre 2023

Puntoticket.com

Reclamo a ellos y a la productora a cargo show luis miguel movistar

SEÑORES puntoticket.com

mi hija con esfuerzo compró entradas para ir al concierto estábamos en sillas al lado de la mesa de sonidoAl momento que comienza en show todos se suben a las sillasYo tuve un accidente cerebro vascular una de mis secuelas de por vida sin sin sensibilidad en la planta de mi pie derechoEstuve TODO EL CONCIERTO tratando de que me ayudaran a ponerme en una mejor ubicación efectivamente lo logré pero al final hasta mi hija agarró una pelotaElla no disfruto al igual que yo Nada solo el finalEl Sr Nicolás Eterovic de Punto Ticket me escribió y me dijo si sabe tantos de conciertos porque he trabajado muchos años en medios de comunicaciónMe puso por escrito para que va entoncesEso es discriminarAhora EXIJO 2 entradas para MarzoY una disculpa escrita por decirme en otras palabras que los discapacitados no podemos asistir a nadaY ojo que yo me manejo bien pero subirme a una silla para ver algo era imposible perdía el equilibrio y sonéTuve una fractura nasal y si me saqué fotos con una pelota y si salí a fumarme un cigarro por mientras que buscaban a una supervisora pero que no me escriba que vió las cámaras y me veo felizDisculpe si usted Nicolás Eterovic no puede ser feliz a pesar de que uno se cae mil vecesYa tiene mis datos usted y Pilar espero mis tickets para Marzo
Objetivo: Obtener una solucion Entradas sentadas para marzo
Autor: A.M.
Publicado el Miércoles, Septiembre 27, 2023 - 22:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Puntoticket.com - Cobro mal efectuado

No Resuelto No Resuelto. Sin contestacion por parte de punto ticket

🙁 Puntoticket.com - No han devuelto el dinero de entradas

No Resuelto Aún Espero. Se entregó información en los tiempos que corresponden pero no hay respuesta

🙁 Puntoticket.com - Negligencia

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan ninguna solución a mi problema, necesito la devolución

🙁 Puntoticket.com - Ticket Seguro

No Resuelto Rechazaron Mi Devolucion De Dinero. Punto Ticket nunca me ha respondido ni mis comentarios en sus redes, ni las etiquetas y cuando intente contactarme sde desentendieron y me dijeron que debia comunicarme con Metlife . Metlife me negó la devolucion.

🙂 Puntoticket.com - No puedo ingresar a la página

Resuelto Resuelto. Tuve que meterme desde otro celular a comprar entradas, después eliminé todos el historial para poder eliminar la página de mi celular y recién ahí pude entrar nuevamente desde mi celular a mi cuenta

🙁 Puntoticket.com - No puedo ingresar a la página

No Resuelto No Se Ha Resuelto, Sigo Sin Poder Entrar. Busco la página de puntoticket, al momento de ingresar me dice que mi solicitud está bloqueada

🙁 Puntoticket.com - No Cambiam Lá Fecha Y No Hace Devolucion De Dinero

No Resuelto Pessima Experiência Nada Solucionado. Quiero mi dinero de vueltaaaaaaaa !!!! Pessimos pessiamos

🙂 Puntoticket.com - No a llegado al correo tickert

Resuelto Se Soluciono. Ya se confirmo el nuevo correo para la entrega de punto tickerts

🙁 Puntoticket.com - me sacaron de la fila para compratr

No Resuelto No Pude Conseguir Entradas Para Silvio. Nunca pude conseguir entradss

🙁 Puntoticket.com - Rebote en la compra de entrada

No Resuelto No Existe Resultado. Nunca se contactaron el grabé problema es estar en la página comprando y que está te saque del la misma y te ponga en la fila nuevamente

🙁 Punto ticket - Ventas de entradas carísimas por un lugar inestable e inseguro

No Resuelto No Resuelto. No han respondido mi reclamo

🙂 Puntoticket.com - Entrada física no llega hace 4 meses

Sernac Resuelto Resuelto Satisfactoramente. me enviaron un mail desde punto ticket con información de seguimiento y entrega que me ayudó para recuperar el ticket.

🙁 Puntoticket.com - Compra traslado en VAN PRIVADA a concierto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me ha respondido ni han contactado PuntoTicket