• Las Condes, Chile
  • 20, Noviembre 2024

Puntoticket.com

Falla en compra e incumplimiento contractual

SEÑORES punto ticket

A través de una amiga compre entradas + estacionamiento para Keane [N° de Orden 35075274 ] (19/11/2024). Llegué al con casi 3 hrs de anticipación al evento y:1. Me informan que me ticket de estacionamiento estaba quemado (alguien lo uso)2. Me ticket del concierto también estaba quemado3. Inmediatamente soy cuestionado y acusado de comprar a un revendedor, cuestión que no fue el caso.4. En lugar de permitirme un espacio para sentarme a revisar la situación, desde el equipo de Punto ticket me indican que debo salir del recinto. (tuve que salir en vehiculo del Parque O'higgins)5. Acudo a la oficina de Movistar para hablar con algún miembro del equipo de Punto Ticket. Dado que andaba en vehículo (debido al estacionamiento pagado), Punto ticket me indica que para hablar con alguien no puedo ingresar provisoriamente mi auto al recinto. tuve que dejarlo en la calle.6. Hablo con la persona de punto ticket, y nuevamente empiezo a ser cuestionado y acusando de haber comprado a un revendedor.7. Pedí que mi amiga -la titular de la compra- acudiera a beauchef (ella entraba por Viel) para conversar la situación, aparentemente me informan que posiblemente hackearon el usuario de la compradora8. Me tuvieron esperando 2 horas sin darme solución9. Siendo las 20.55 me indican desde punto ticket que me permitirán ingresar pero sin vehículo. (sobraban espacios en la zona VIP)10. Al entrar, desde punto ticket me indican que al llegar a puerta de cancha general el staff ya estaba informado, por ende, bastará con que me presente para entrar.11. Para sorpresa mía, en puerta nadie sabía nada y no me dejaban entrar, me tuvieron esperando y recién logré entrar a la tercera canción.Habido dicho todo lo anterior, lo que genera molestia no es el hecho de una potencial hacker (falla en el sistema de Punto Ticket, cuestión que puede ocurrir), lo desesperante y frustrante es el trato, la poca deferencia, poco criterio, mal manejo y horrible coordinación de parte del staff de punto ticket. No es posible, habiendo pagado 76mil pesos (incluyendo estacionamiento), tener que pasar por todo un proceso tedioso de espera que culminó ya empezado el show (que pudo haber terminado mal) y que además me limitó a no ejercer mi derecho de ocupar estacionamientos. (Pague por estacionamiento justamente porque no quería dejar el auto en la calle) El vehículo quedo en la calle, lo cual me produjo constante preocupación durante todo el concierto, razón por por la cual salí antes. No es grato pasar por todo esto cuando uno acude a un evento con el mejor de los ánimos, en forma planificada. Por un error no atribuible a mi persona todo resultó ser una pésima experiencia, no logre disfrutar el momento, tenia constante preocupación de mi vehículo (el cual de haber ocurrido algo, sería una situación aún peor) para finalmente retirarme antes. Para empeorar las cosas, mi amiga (titular que compró) no pudo ingresar producto que al pasar los controles de acceso descubrió que su entrada también había sido quemada. En lugar de cuestionar y tratar como delincuentes a sus clientes, Punto Ticket debe hacerse responsable de otorgar soluciones sobre todo al momento de ocurrir eventos de esta envergadura tomando especial consideración que estamos ad portas del evento que da lugar a la compra.
Objetivo: Obtener una solucion Ideal una compensación económica por lo gastado y por todo lo que tuve que pasar, una disculpa y un compromiso de ser más deferentes con sus usuarios y mejorar sus controles de seguridad en su sitio. (recibí trato de delincuente)
Autor: R.G.
Publicado el Miércoles, Noviembre 20, 2024 - 12:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Puntoticket.com - Cobro mal efectuado

No Resuelto No Resuelto. Sin contestacion por parte de punto ticket

🙁 Puntoticket.com - No han devuelto el dinero de entradas

No Resuelto Aún Espero. Se entregó información en los tiempos que corresponden pero no hay respuesta

🙁 Puntoticket.com - Negligencia

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan ninguna solución a mi problema, necesito la devolución

🙁 Puntoticket.com - Ticket Seguro

No Resuelto Rechazaron Mi Devolucion De Dinero. Punto Ticket nunca me ha respondido ni mis comentarios en sus redes, ni las etiquetas y cuando intente contactarme sde desentendieron y me dijeron que debia comunicarme con Metlife . Metlife me negó la devolucion.

🙂 Puntoticket.com - No puedo ingresar a la página

Resuelto Resuelto. Tuve que meterme desde otro celular a comprar entradas, después eliminé todos el historial para poder eliminar la página de mi celular y recién ahí pude entrar nuevamente desde mi celular a mi cuenta

🙁 Puntoticket.com - No puedo ingresar a la página

No Resuelto No Se Ha Resuelto, Sigo Sin Poder Entrar. Busco la página de puntoticket, al momento de ingresar me dice que mi solicitud está bloqueada

🙁 Puntoticket.com - No Cambiam Lá Fecha Y No Hace Devolucion De Dinero

No Resuelto Pessima Experiência Nada Solucionado. Quiero mi dinero de vueltaaaaaaaa !!!! Pessimos pessiamos

🙂 Puntoticket.com - No a llegado al correo tickert

Resuelto Se Soluciono. Ya se confirmo el nuevo correo para la entrega de punto tickerts

🙁 Puntoticket.com - me sacaron de la fila para compratr

No Resuelto No Pude Conseguir Entradas Para Silvio. Nunca pude conseguir entradss

🙁 Puntoticket.com - Rebote en la compra de entrada

No Resuelto No Existe Resultado. Nunca se contactaron el grabé problema es estar en la página comprando y que está te saque del la misma y te ponga en la fila nuevamente

🙁 Punto ticket - Ventas de entradas carísimas por un lugar inestable e inseguro

No Resuelto No Resuelto. No han respondido mi reclamo

🙂 Puntoticket.com - Entrada física no llega hace 4 meses

Sernac Resuelto Resuelto Satisfactoramente. me enviaron un mail desde punto ticket con información de seguimiento y entrega que me ayudó para recuperar el ticket.

🙁 Puntoticket.com - Compra traslado en VAN PRIVADA a concierto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me ha respondido ni han contactado PuntoTicket