- Quilicura, Chile
- 21, Septiembre 2024
Sernac Aglomeración en fonda doña flor, la florida

Asunto: Reclamo por avalancha humana, mala organización y solicitud de compensación -Fonda Doña Flor la FLorida Estimados,Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar por la pésima organización del evento fonda doña Flor la florida, al cual asistí el día 20/09/2024, con mi hija de 11 años, mi hija de 24 años, mi yerno y mi marido, un total de cinco personas.a pesar de contar con las entradas adquiridas con antelación, nos hicieron esperar 45 minutos en medio de una aglomeración descontrolada, lo que derivó en una avalancha humana. Esta situación afectó gravemente a mi hija de 11 años, quien quedó con una crisis de pánico debido al miedo y la presión vividos.Después de pasar por ese momento angustiante, ya cerca del ingreso al recinto, los guardias del evento vieron a mi hija llorando y nos indicaron que nos moviéramos hacia un costado, permitiéndonos finalmente entrar por otro acceso. sin embargo, para ese momento ya habíamos pasado lo peor.Adicionalmente, el evento parecía estar **sobrevendido**, ya que había una evidente falta de espacio y desorganización. Las filas para comprar comida en cualquier stand eran interminables, con tiempos de espera de hasta 1 hora y 30 minutos, lo cual hizo imposible que mi hija comiera algo. La situación se volvió caótica, con la gente desesperada. Debido a esto, y al malestar general de mi familia, decidimos retirarnos del evento sin poder disfrutar de él.Por lo tanto, solicito lo siguiente:1. **Devolución completa del costo de las entradas** para las cinco personas.2. **Reembolso de los gastos de traslado en móvil**, debido a la situación generada3. **Indemnización por los daños emocionales y el estrés** causado, en particular a mi hija de 11 años, quien quedó muy afectada por lo ocurrido.Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución efectiva a este lamentable incidente.Atentamente,Karina Diez Vergara+56958647553Comprobante de Compra - Orden: 37454544
Devolución de dinero de las 5 entradas
Indemnización por el daño psicológico causado a mi hija, y gastos de traslado de Movil
Autor: K.D.