- Curicó, Chile
- 27, Marzo 2026
Cambio de ubicación de tickets numerados a cancha general

Compré en octubre del 2025, con anticipación, dos tickets numerados para evento Ecos de Soda Stereo, el que se realiza mañana 28 de marzo a las 21 hrs en Movistar . Compré numerados porque fui sometida hace dos meses a una cirugía traumatologica, por lo que no puedo estar de pie. Hoy, a un día del evento, puntoticket me envía correo que me cambian a cancha general. Los contacté para que respetaran mi ubicación explicándoles mi situación y no me dan más alternativa que devolver la compra. Soy de región y tengo contratado servicio de Van para el traslado ida y vuelta, todo programado con anticipación, por lo que me parece una falta de respeto enorme lo que hace puntoticket de hacer un cambio a última hora y no respetar al cliente.No me dan alternativa de mantener mi ubicación o cambio de ubicación numerada a otro sector pues dicen que no tienen disponibles. Eso significa que vendieron mis ubicaciones a otras personas. Es tremenda falta de respeto.
Que respeten mis tickets comprados con anticipación o que me ubiquen en un sector igual o mejor numerado debido a mi estado de salud que me impide estar de pie.
Autor: L.M.