- Quinta Normal, Chile
- 27, Abril 2023
Fraude y robó de identidad

Ayer 26 de abril a las 10:30 de la noche aproximadamente hice un pedido a la aplicación Rappi a la cadena de comida burger king, a lo que ingreso todos los datos del pedido y a lo que voy a pagar ingreso mi tarjeta el cobro se hizo inmediatamente, diciendo que mi pedido fue realizado y que en unos momento llegará a mi domicilio .Al momento de que el repartidor le entregan mi pedido este llega a mi domicilio y instantáneamente dice que fue entregado mi pedido y adjunta una foto de otra mujer tapando su cara con mi pedido en la mano como si fuera yo , claramente con sus rasgos físicos no calzan con los míos ya que soy bajita con pelo corto y la mujer es de pelo largo y unas rojas.Llamo a consejería y preguntado por mi pedido a lo que me responde que nunca entraron a mi domicilio pero si comentándome que el repartidor iba con una mujer la cual se bajo de la moto le saco una foto y se fueron . Llame al número del repartidor y ni siquiera era un número chileno (+569) y claramente no me contestaron .Hice me reclamo por aplicación Rappi comentando mi situación y dando a explicar lo ocurrido a lo que me dicen que es imposible realizarme mi devolución de dinero .Al yo vivir en edificio tenemos cámara de grabación como dentro y como por fuera y puedo demostrar que nunca entraron y entregaron mi pedido , además al vivir en departamento y tener un conserje de por medio todo producto, paquete , delivery de comida es registrado en un libro de registros en el cual también lo tengo de prueba .necesito que Rappi me devuelva mi dinero ya que el problema es netamente de la aplicación por aceptar repartidores de ese tipo , ahora que hago yo si me cobraron inmediatamente y nunca me entregaron ?necesito que me devuelvan mi dinero
Que me efectúen la devolución de mi dinero
Autor: Y.C.