- Talca, Chile
- 26, Julio 2024
Cobro por cancelar en menos de 3 minutos

Hice un pedido por la app de rappi y no me di cuenta que lo hice a mi dirección en Santiago, yo estoy en TalcaMe di cuenta apenas se aprobó el pedido y busqué de inmediato dónde cancelar, y así lo hicePero dicen que no me pueden devolver el dinero porque "Ya estaba en preparación"Estoy segura que con el tiempo que tardé en cancelar, en la cocina no alcanzaron siquiera a cantar la comanda, no es posible que lo estuvieran preparando, pero en soporte me dijeron que escapa de sus manos porque sin importar que fuera hace 1, 3 o 5 minutos, el pedido ya estaba en preparaciónEntiendo que tengan sus términos y condiciones, pero también pido un poco de prudencia, como es posible que en 3 minutos que tardará todo el proceso ya me hagan un cobro TOTAL de 30 mil pesos?Por último entiendo que me cobren la mitad del pedido o algo así, pero que cobren el total es un robo completamenteAdjunto pruebas del tiempo que tardó en realizarse la cancelación (captura del cobro y de cuando generé el reclamo en soporte, diferencia de tiempo de 3 minutos)
Que me hagan una devolución total o al menos parcial de mi pedido
Autor: M.R.