- Las Condes, Chile
- 03, Junio 2024
- Número: 1032019
Sernac Repartidor se queda con el pedido

Buenas tardes, el día viernes 31 de mayo pedí por Rappi a Krispy Kreme 60 donuts para desayuno de nuestra oficina .El repartidor cuando llegó me mandó un mensaje por el chat de la aplicación pidiendo el código de seguridad, se lo mande y baje por el ascensor , y cuando llego abajo este se iba yendo con el pedido en la bicicleta eléctrica sin entregármelo dándolo por entregado en la aplicación. Puse el reclamo correspondiente en la aplicación, como un repartidor se va con algo que no es suyo ??? mi pedido costo 68.630 pesos y no me los quieren reembolsar por la mala gestión del repartidor.Cual es el área que contrata personas sin ética robando al cliente y no se hacen cargo ???Tengo la respuesta de la aplicación que no me van a reembolsar porque yo di el código y eso es el respaldo de ellos al dar por entregado el pedido . No me parece para nada confiable ahora la aplicación después de pedir por años. Esto es un robo desmedido y no pueden darme una respuesta de este tipo. solicito una aclaración , el repartidor se llama Nelson Manuel Milla Andrade. tengo el video de su llegada y cuando se va con el pedido.
Quiero que me reembolsen mi plata y se hagan cargo de los malos repartidores ladrones que contratan y se llevan los pedidos.
Autor: C.V.