- Valparaíso, Chile
- 18, Diciembre 2025
Cancelación de pedido y poca ayuda a cliente pro black

Hoy a las 13:30 horas app hice un pedido a Burger King, el cual se realizó sin problemas, pero se ingresó mal la dirección (aún habiéndola cambiado antes de pedir), al momento de percatarme le hablo al repartidor para pedirle si hay opción de que me deje el pedido en mi dirección real, respondiéndome que lo haría pero por $3000 pesos extras, a lo cual, me opongo, ya que 1- la distancia no era mucha, 2. soy cliente pro black y no me cobran envío (supuestamente). al oponerme el repartidor me dice que si no llego en 6 minutos se llevará el pedido y lo cancelará. para no perder el dinero ni MI comida, me retiro de mi lugar de trabajo en camino a la dirección de envío. Estando con un tiempo de 2:30 minutos aún para recibir, el pedido se cancela y me quedo sin chances de reclamo o de hablar a soporte, este pedido se cancela estando con aún tiempo para llegar y aún peor estando a la vuelta de la esquina del punto. El repartidor claramente se fue a penas se canceló.Hoy perdí tiempo, dinero, comida y producción en mi trabajo por mala gestión y ayuda de Rappi, siendo nefasto su servicio al cliente y su ayuda, ni siquiera hay mayor apoyo por pagar su plan más "top", el cuál es igual de malo como cualquier otra aplicación.
Devolución de dinero y multa al repartidor por poca ayuda y mala información al sistema.
Autor: H.J.