- Maipú, Chile
- 11, Noviembre 2025
El repartidor saco foto como que entrego mi pedido y este no llego a mi casa

me comunico por este medio, ya que por la aplicación no he obtenido una respuesta, siempre pido por Rappi, doy propinas y soy respetuosa, pero el día viernes realice un pedido por la aplicación en la tienda Papajhons de un monto $33.450 + una propina de $2.680 sumando un monto alto, y dónde tuve un inconveniente con el repartidor, esta persona se robó mi pedido, pues no llamo por teléfono, no entro al pasaje y la puerta del portón estaba abierta para entrar, ya que aún era de día, no llego a la puerta de mi casa y lo puso como entregado, no entiendo como lo puso como entregado si para hacer este efectivo debo darle un código, fue un sin vergüenza, primera vez que tengo un problema así y el monto del pedido vuelvo a repetir no es menor, en mi casa quedamos sin comida, perdí mi dinero y el repartidor se fue feliz a su casa con MI pedido, lo encuentro una falta de respeto, se que no es primera vez que un repartidor realiza esto porque he visto que muchos están acostumbrados a quedarse con lo ajeno, solicito la devolución de mi dinero, ya que este, NO fue entregado, FUE robado por el repartidor, también deberían fijarse en quien trabaja para ustedes, ya que este repartidor tenía una calificación de 4.2 estrellas, por algo debe ser.
DEVOLUCION DE MI DINERO
Autor: M.A.