- Arica, Chile
- 18, Abril 2015
Me inscribi en la pagina oficial de cine hoyts friends para mantener mis descuentos cada ves que compre una entrada a traves de internet o directamente en las cajas del cine ., aceptando todos los terminos y condiciones, el cual dice que mi cuenta me la activaran cuando me acerque en atencion al cliente o en la caja del cine hoyts de arica para obtener los puntos y descuentos correspondientes, .E concurrido en reiteradas ocaciones a dicho cine hoyts de arica para q me activen el rut para los descuentos y puntos y me han manifestado que no tiene conocimiento sobre dicho descuento y ademas otras empleados me han manifestado que no tienen ni la mayor idea como se registra a una persona que quiera un descuento.osea que estan haciendo publicidad engañosa. a demas los dias jueves a domingo hay descuentos para las entradas, compre mi entrada el dia 17 de abril y me cobraron mas de 7 mil pesos por dos entradas le manifeste a la cajera que habia un anuncio de descuentos y me dijo q no tenia conocimiento,exigí hablar con el encargado y me manifesto que solamente el descuento era en la mañana. Otra ves cine hoyts arica concurriendo en una falta.creo q hay que capacitar al personal para que mantengan conocimiento para dichos descuentos. ojala halla alguna solucion sobre dicho reclamo. atentamente pablo opazo.
Autor: P.O.