• Pudahuel, Chile
  • 09, Diciembre 2015

Ahorrocoop

Devolución de cuota participación

SEÑORES ahorrocop

Buenas tardes, en el año 2013 mes de octubre, mi tía margarita Muñoz solicitó un retiró de sus cuotas de participación, lo que era una suma de 1.500.000 pesos. La ejecutiva que nos hizo el trámite nos dijo que se demoraría entre 3 a 6 meses la devolución del dinero. El año 2014 en el mes de agosto nos dirijimos a la sucursal de Matias cousiño para ver cuando había fecha de pago y nos dicen NO TENEMOS INGRESO DE DINERO PARA REALIZAR LA DEVOLUCION. En abril del año 2015 nuevamente vamos a la sucursal a ver la fecha de pago y la ejecutiva nos menciona que debemos venir el 11 de diciembre de 2015 porque ese día se realizará el pago, mi tía llama a la sucursal hoy 09 de diciembre y le dicen que ella no se encuentra en la bitácora de pago. Y que no puede hacer nada más porque no tiene plata. Sinceramente señores de Ahorrocop, si las personas depositan su confianza y dinero en su empresa es porque se ve una entidad sería y responsable, pero nos encontramos con gente sinvergüenza y que deja por años esperando a las personas por sus dineros que son SUYOS que con esfuerzo depositaron y que hoy en día no ven nada. Esperando una pronta respuesta de ustedes porque ya son dos años y un mes de espera de mi tía por sus ahorros.Atte. Violeta yañez
Autor: V.Y.
Publicado el Miércoles, Diciembre 9, 2015 - 17:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ahorrocoop - Apropiación Indebida De Ahorrocoop De Mis Ahorros

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta Ni Solución.. Puse reclamo en Sernac y tampoco han respondido nada.

🙁 cooperativa de ahorro santiago ahorrocoop cooperativa de ahorro y crédito - mi motivo es porque el agente que me atiende él pedi

Sernac No Resuelto No Resuelvo. Quiero Que Me Devolvieron Mi Dinero. No entiendo que me estás diciendo porque yo hizo un reclamo nadie no me respondes y ahora me estaban preguntando si mi problema fue resuelvo o no

🙂 Ahorrocoop - me niegan el prepago

Resuelto Resuelto. Después de realizar reclamos en todas las instancias posibles tuve respuesta después de casi un mes, definitivamente no recomiendo esta cooperativa.

🙁 Ahorrocoop - Estafa

Sernac No Resuelto Me Pidieron Más Dinero. Me pidieron más dinero y ahora se rehúsan a devolverme mi dinero.

🙁 Ahorrocoop - Giro dudoso

No Resuelto Aún No Tengo Resultado. Aún no aclaran mi duda aparece un giro realizado que yo jamás realize y me dicen que es por una transacción fracasada y que mi banco me debió devolver ese dineroy mi cuenta bancaria me dice que el depósito en mi cuenta se realizó de forma exitosa

🙂 Ahorrocoop - No Devuelven Mi Dinero

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Después de los 2 años que me habian dado de plazo me devolvieron el dinero.
Pero obviamente nunca mas volví a tener productos con ellos. La espera fue demasiado.

🙂 Ahorrocoop - Retiro cuota participación.

Resuelto Devolución Total De Los Aportes. Después de ir a sucursal en varias oportunidades, mi dinero fue devuelto totalmente antes del año.