- Las Condes, Chile
- 08, Julio 2015
Pésimos resultados
Compré varias sesiones de depilación láser en esta clínica, puesto que tenían una muy buena reputación y aseguraban desde un 70 a un 90% de resultados.A medida que me iba haciendo las sesiones (en total 6) me fui dando cuenta que no tenía ninguna variación respecto a mis vellos. cada vez que iba a la clínica, les hacía saber esto a las personas que ahí trabajan y la respuesta siempre era la misma "a partir de esta sesión se verán resultados". Así pasó el tiempo y antes de hacerme la 5ta sesión, fui a la doctora de Belenus a hacerme una evaluación por efectividad. Ella, al ver que realmente el tratamiento no había tenido ningún efecto, me dio una sesión extra y me dijo que fuera a verla después de hacérmela.Yo vivo en el extranjero, por lo que no me es fácil toda la coordinación, pero en marzo de este año, antes de ir a hacerme la sesión extra que la doctora me dio, pedi una nueva hora (con un mes de anticipación) para demostrarle que con una sesión extra los resultados no iban a cambiar. Al llegar a la hora con la doctora, me comentan que está con licencia. Nadie me avisó. Yo les conté mi situación y me dijeron que no me preocupara, que fuera a hacerme las sesiones que faltaban y que hablara con la encargada de local, que ella podía tomar decisiones respecto a inconformidades en el tratamiento. A los dos días, cuando llego a hacerme las sesiones, hablé con la encargada de local y lo primero que me comenta es que ella no tiene facultad para tomar ninguna decisión y que se comprometía a darme una respuesta cuando la doctora ya estuviese de vuelta de su licencia (para ese momento yo ya estaría de vuelta en Francia). Pasaron las dos semanas y varias semanas más sin respuesta, llamé por teléfono y me dijeron que estaba enviando los mails a una dirección que no era la de la encargada de local, sino del local, y que no era trabajo de las operadoras reenviar los correos. insólito o no?Para no alargarme más, logré contactarme con la encargada de local de R. Norte, pidiéndole que me devolvieran todo lo que pagué (aprox $1.500.000). Luego de más semanas de espera y reiterados reclamos por la página de facebook (en la cual me bloquearon y ahora no puedo escribir nada) recibí un correo donde me dicen que mi solicitud fue rechazada porque las sesiones ya se habían realizado en su totalidad. PLOP.En resumen: PÉSIMO EL SERVICIO AL CLIENTE DE BELENUS, PÉSIMO EL TRATAMIENTO, PÉSIMOS LOS RESULTADOS Y EL colmo LA FORMA EN QUE ME HAN TRATADO.
Autor: S.W.