- Puente Alto, Chile
- 13, Septiembre 2015
A través de la presente deseo exponer un reclamo para el gimnasio Energy: En agosto del 2014 tome una inscripción para mi hija Macarena por tres meses para asistir al gimnasio Energy de mall Plaza Tobalaba.Documente por tres meses, más una matrícula, de acuerdo al contrato que me explicaron debía firmar, el cual era por plazo fijo de tres meses.El pasado mes de Agosto del 2015 me di cuenta que se me cobró todo el año paro un servicio al que mi hija no asistió.Al acudir a consultar por esta situación se me informó que el contrato aparecía activo y que para cancelarlo debía firmar un aviso de renuncia (que más encima se tomaban 60 días en procesar). Al solicitar hablar con el gerente de la sucursal (y después de una espera de cómo dos horas dado que no estaba en su puesto de trabajo) me confirma lo del aviso anticipado de renuncia y por el hecho de no haber renunciado formalmente (al contrato de tres meses) se me siguió enviado el cobro al banco.Solo al demostrar una gran molestia el gerente decide enviar un aviso para no seguir cargando el cobro a mí cuenta corriente y me indica que debo cancelar el pago automático en mi cuenta corriente.Mi esposo accedió a la misma promoción y sin embargo no le hicieron ningún cobro extra, y tampoco firmó ninguna renuncia.
Autor: E.R.