- Ñuñoa, Chile
- 02, Agosto 2017
Mi reclamo va contra el gimnasio Energy de Mall Plaza Egaña. Llevo inscrita dos años en el gimnasio donde he tenido constantemente problemas. Estoy suscrita al pago automático de la cuenta del gimnasio, la que según el contrato, debiera hacerse los 5 primeros días del mes, cosa que no ocurre ya que en muchas oportunidades ni siquiera se han hecho los descuentos dentro del mes correspondiente. Particularmente a raíz de esta situación se acumularon varios pagos por lo que tuve que ir personalmente a pagar lo adeudado y el mismo día durante la noche se hizo el descuento total de la deuda por más de $100.000, O sea se pagó dos veces. Eso sucedió en mayo y aún me están tramitando con la devolución de dinero que tramite esa misma semana. Va más de un mes diciéndome la ejecutiva de atención al cliente que el viernes próximo se hace la devolución. Entonces llevo cuatro viernes con la excusa de que se me transferirá. Además de esto el Servicio es pésimo. Pocas máquinas, y los torniquetes de ingreso siempre con fallas al leer las huellas, lo que es una lata para quienes vamos temprano, ya que personalmente he tenido que dar toda una explicación de esta situación para que me den el pase para entrenar. A todo esto como no tengo posibilidad de ir personalmente a reclamar ya que servicio al cliente tiene un horario muy acotado, debo llamar por teléfono o enviar correos. Los cuales nunca son devueltos. Sólo estoy esperando que se me haga la devolución del dinero para terminar con el contrato ya que más encima aparezco en mora y no lo puedo terminar.
Autor: P.M.