- Maipú, Chile
- 20, Noviembre 2017
Demora en devolución de dinero
En Agosto hice la compra de un plana para la sucursal de Plaza Oeste del Gimnasio Energy Fitness Clubs por un periodo de 3 meses el cual no alcance a activar ni hacer uso ya que al poco tiempo me di cuenta que estaba embarazada. Solicite directamente a la sucursal anular la compra sin embargo la única opción que dieron era traspasar el plan a nombre de otra persona. Decidí hacer la denuncia a través del sernac ya que encontraba insólito que no pudiera anular la compra siendo que el plan no podría usarlo por razones fortuitas. El reclamo al sernac dio como resultado que se realizara la devolución mientras presentara documentos u exámenes que acreditaran mi condición. Los papeles requeridos fueron enviados el mismo día de la respuesta a la ejecutiva asignada por la cadena de gimnasios la "Club Manager de Energy Mallplaza Oeste Andrea Orellana" la cual no me dio ninguna respuesta, al insistir me indicó que la fecha de devolución seria efectiva dentro de 20 días hábiles (esto dicho el 16/10/2017) sin embargo hasta el día de hoy no he tenido respuesta, no se me ha solicitado alguna cuenta o indicado que la devolución será a través de nota crédito. Al reiterar nuevamente mi solicitud la encargada me derivó a otra ejecutiva (Paulina) que según indica en correo electrónico: "Estimada: Copio a Paulina, para saber si ella sabe las fechas de devolución." Encuentro una vergüenza que aun no sean capaz de realizar la devolución por un monto no superior a los 100 mil pesos dado lo que cobran en sus planes ademas del poco interés de parte de la Club Manager asignada la cual tampoco ha sido capaz de dar una respuesta exacta con respecto a la devolución.
Autor: N.D.