🙁 Sin Respuesta

19 Marzo, 2026 - 15:06
Mi reclamo es por un viaje que nunca hice y se me indicó que recibí dinero en efectivo $25.450 y eso es FALSO, nunca tome al pasajero y nunca recibí ese pago, lo he indicado en varias ocasiones pero claramente NO leen… y se me descontó eso dinero, NO verifican con usuario las gestiones y respuestas son pésimas, no me gustó trabajar con UBER, sumar las malas tarifas que tienen, se trabaja para con suerte recuperar la bencina, pésima experiencia NO trabajo más en esta app, uno sale perdiendo acá hoy NO se gana.
  • Santiago, Chile
  • 14, Marzo 2018

Uber

No responde por retiro de vehiculo

SEÑORES uber

Ya todos sabemos que Uber es una *****a , varios que hemos sido conductores para esta empresa, sabemos que las tarifas son un chiste, que llegamos a pagar una comision por viaje que supera el 40%. Por otra parte no responden, mas cuando te quiran el vehiculo, te piden la boletas de pago, estos si que son sinverguenzas, no te prestan ningun apoyo. Muchos de los que hacemos Uber, lo hacemos por estar sin trabajo, como esperan estos que uno pague casi 500 mil pesos y te lo reembolsan previa revision y evaluacion del caso, segun ellos en un plazo de 15 dias habiles, en que mundo viven, esto no hace mas que destruirte, de donde sacar esa cantidad de dinero, esto es algo que debe terminar, Uber es ilegal y no recibes ningun apoyo, si pierdes tu auto, como me paso o mas si tienes un accidentes, raya para la suma es puro perder, y pasar malor ratos, ir a la oficina de uber es un chiste, te atiende una persona, que no escucha y te hace todo nada, de verdad indignante, Lo que se supone ser un beneficio mutuo, termino na siendo solo para Uber, esto a mi como persona y padre de familia me quebro economicamente, es la verdad. A todos que hayan tenido una Mala experiencia con Uber y se sientan ********s , favor contactemonos y generemos acciones en conjunto para que esta empresa no siga operando y de seguir, que sea cumpliendo con la ley. Entiendan cualquier cosa que le pase a tu auto o a tu persona y pasajeros, UBER no responde, teniendo que asumir todo el priblema. NO PODEMOS SEGUIR PERMITIENDO QUE EMPRESAS ASI SIGAN...
Autor: P.S.
Publicado el Miércoles, Marzo 14, 2018 - 22:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber - Reclamo por cobro injustificado

No Resuelto Uber Se Desentiende. Cuando les escribí, me respondieron en ingles, dando explicaciones alejadas del servicio al cliente. Nada que hacer.

🙂 Uber - Descuento de dinero con método de pago rechazado

Resuelto Me Devolvieron El Dinero A Los Díaa. …

🙁 Uber - Cobro fantasma

No Resuelto No Lo Han Resuelto. Tampoco dieron solución a reclamo en Sernac
No les interesa resolver

🙁 Uber - Bloqueo de cuenta

No Resuelto No Han Activado Mi Cuenta. uber no se ha dado el tiempo de hacerme la activación de la cuenta por lo tanto seguire insistiendo en que se haga la respectiva activación

🙁 Uber - Cobro duplicado hace un mes sin solución

No Resuelto Sin Resolver. Uber no ha devuelto el monto mal cobrado

🙁 Uber - Me hackearon la app

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy UBER no me ha resuelto el reclamo a pesar de que he reclamado muchas veces.

🙁 Uber - Cobro indebido por no uso.

No Resuelto No Resuelto. Es una lástima que no se haya solucionado, pero esto no es primera vez.

🙁 Uber - Me descontaron dinero de mi tarjeta

No Resuelto No Resuelto. No recibí ninguna respuesta por parte de la app uber

🙁 uber las condes - cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. no se an mensionado para nada

🙁 Uber - Cobro indebido

No Resuelto Sin Resolver. Uber aun no resuelve el problema del cobro indebido de un viaje tomado el 24 de mayo de 2026, no hay solucion por parte de la empresa.

🙁 Uber - Cobro doble

No Resuelto No Resuelto. Nadie de Uber se ha contactado para saber de mi reclamo. Tampoco da la opción de realizar el reclamo en la aplicación, así que, no se me ha devuelto el dinero.

🙁 Uber - pago pendiente

No Resuelto Sin Solucion. Aún está la deuda del cobro adicional pendiente

🙁 Uber - Cobros indebidos

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo, para darme una explicación de por qué me cobraron y además, por qué tienen los datos de mi tarjeta si la eliminé de la aplicación.

Evita Uber
Prefiere Pedidos Ya