Buenos días,Han pasado ya 5 días y horas desde que compré ingresando a la pagina oficial de cine Hoyts mis entradas preventa para la película Avengers (03 de Abril de 2019), compra efectiva pues tengo comprobantes bancarios y webpay, pero que curiosamente no existe entradas a mi nombre. Hice ver la problemática directamente en el lugar para el cual compré las entradas Mall Plaza Los Dominicos (no hubo respuesta satisfactoria, solo que no existen entradas a mi nombre, aún cuando mostré los comprobantes correspondientes), también por vía Facebook (donde la única solución fue: debe ingresar a "sugerencia y reclámos de la pagina oficial de Cine Hoyts), en paginas de Cine Hoyts, también por la vía "Sugerencias y reclamos",de la pagina oficial de Cine Hoyts, he enviado 4 correos a
[email protected], y no he recibido ninguna respuesta, solución y/o comentario directo, lo que me tiene muy fastidiado y exijo soluciones efectivas, es impresentable que en empresas de este tipo no exista un departamento de reclamos que sea físico y no virtual.Si es que fui victima de discriminación o una especie de filtro y/o preselección lo llegaré a entender pero no lo compartiré, ¿por qué pensar eso?, simplemente porque las ubicaciones que reservé el día 03 de Abril se encuentran a nombre de otra persona que reservó el día 04 de Abril, pero lo que no permitiré, entenderé, compartiré, es que se queden con Mi dinero.Lo único que he recibido es una respuesta automatizada que no soluciona nada, y cito textual."Estimado cliente:gracias por utilizar nuestro servicio de Atención a ComentariosSi desea agregar información adicional por favor responda a este correoLa siguiente información hace referencia al caso que levantó"Osea, nada!!
Autor: C.G.