• Maipú, Chile
  • 13, Diciembre 2019

Toolmania

Deficiencia en garantia..mucha burogracia.

SEÑORES toolmania

Me obligan a poner de publico conocimiento mi molestia por el tramite que se ha vuelto, al enviarme un producto que venia con dañados fisicos visibles.No quiero pensar que venia en ese estado. pero lo menos es que respondan..En teoria era para esta semana y ahora debo seguir esperando, pese a las condiciones de que yo la ocuparia la maquina el fin de semana. Con ese compromiso por telefono la compre.Con este famoso slogan de black friday, aproveche la supuesta oferta , de una maquina de soldar, que venia con detalles en la estructura y la mascara rota.Ahora me obligan a resolver buscando en otra tienda, para yo poder trabajar en la V region.Pese a ello y manifestandole la denuncia publica, no recibi solucion concreta, ni datos de la persona en cuestion para su publicacion.Es un tal .Max Larrazabal (segun veo en mail que me contacto)..Resumiendo, es facil vender algo que uno no puede ver ni probar. Y luego estar a merced de la disposicion o voluntad de quien estan detras. Sin consideracion alguna y tramitandote de un "vendedor" a otro...Adjunto Boleta.Adjunto Alguna imagen...R.PD: primera y ultima vez que compro via web en su pagina.PD1: Espero que al menos prenda.....no deja enviar video.
Autor: R.F.
Publicado el Viernes, Diciembre 13, 2019 - 17:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Toolmania - No me devuelven el dinero

No Resuelto Ninguno. Es un asco la empresa

🙁 Toolmania - No tienen stock, no devuelven dinero

No Resuelto Aún No Dan Solución. No han respondido a SERNAC ni correos que he enviado. Se robaron mi dinero

🙁 Toolmania - Estafa

Sernac No Resuelto No Está Resuelto. No se ha resuelto porque se trata de lo que afirmé anteriormente. Es un esquema de fraude. Y no terminará bien para ellos.

🙁 Toolmania - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. no contestan llamadas ni responden correos.
Sernac no ayudo en nada. Solo queda la demanda judicial

🙂 Toolmania - No devolución de dinero/ no entrega de producto

Resuelto Resuelto. Finalmente la empresa me contactó, me informó que no hay stock del producto y me devolvieron el dinero del producto

🙂 Toolmania - No despachan

Sernac Resuelto Lo Entregaron. Entregaron con más de una semana de atraso y sin responder teléfonos ni mensajes.
A pesar de que se recibió el producto, considero que la empresa da un muy mal servicio.

🙂 Toolmania - Producto no enviado, sin informacion, no contestan ni correo ni telefono

Resuelto Producto Llego. Se pusieron en contacto desde ventas, diciendo que habían tenido un problema con el proveedor del producto, diciendo en en los próximos 2 días llegaría.
No llego, intenté ponerme nuevamente en contacto con ellos sin éxito… 20 minutos sin respuesta, wsp que no existe, correos sin ser respondidos.
Luego de casi 25 días post compra llego el producto en buenas condiciones
Mala experiencia de compra

🙂 Toolmania - Sin información de entrega

Resuelto Recibí Email De Toolmanía Con Fecha 16-10-2024 Que Podía Retirar Mi Compra.. Aún no he ido a retirar mi compra ya que vivo fuera de Santiago. Pero espero hacerlo pronto.

🙁 Toolmania - Demora devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo enviando emails a la toolmanía, y no contestan. El teléfono que tienen publicado tampoco contestan.

🙁 Toolmania - No reembolsan el dinero ni envían el producto

No Resuelto No Resuelto. No resuelven nada aún creo que ya me llevaron mi plata ...

🙁 Toolmania - No devuelven el dinero de la compra.

No Resuelto No Resuelto. La empresa no responde llamados telefónicos y el agente de venta que me atendió en un principio no responde whatsapp y creo que me bloqueó.

🙁 Toolmania - No llega el producto ni devuelven el dinero

No Resuelto Negativo. Quedaron de devolver el dinero en 10 días pero no lo hicieron.
Les daré una semana más de plazo y después recurriré al Sernac.

🙂 Toolmania - No envio del producto

Resuelto Resuelto. El mueble fue entregado