- Santiago, Chile
- 05, Febrero 2019
Buenas, me dirijo para informar que en este gimnasio no les importa en nada los clientes, al comienzo atienden súper bien y hablan mil maravillas que es un excelente gimnasio que darán apoyo, resulta que si una no le paga al personal trainee te hace una evaluación una vez a las miles, y si quieres ayuda hay que pagarles aparte, demasiado sin vergüenzas, aparte hacen ingresar una huella para después entrar siempre en el torniquete y marcar con la huella, los días en que fui nunca me funcionó y hasta el día de hoy como 3 meses aún no funciona la huella.Bueno les comento quede embarazada estando ya en el gimnasio tampoco fue planificado o si no no me hubiese inscrito, con suerte lo use un mes y hasta el momento ya he pagado 3 meses más lo que cobran de cuota de matrícula, me diriji a hablar con Katherine encargada, bueno ella no me ofreció ninguna ayuda la solución era que renunciara pero que tengo que seguir pagando dos meses más siendo que ya renuncie y eso no me lo dijo al comienzo Don Felipe que fue el que me vendió el plan el dijo claramente que en cualquier momento podía renunciar y nunca me hablo que tenía que seguir pagando más tiempo en total ya llevo más de $100.000 botados a la basura y yo no entiendo si hasta le envié y me hizo nuevamente esta tipa Katherine llevarle el papel para que vieran mi problema y en conclusión ninguna solución, con esto me queda claro que me voy a dirigir a sernac a interponer una demanda contra este gimnasio.
Autor: A.S.