- Talca, Chile
- 06, Mayo 2020
No cumplen acuerdo
Desde que sucedió la pandemia energy a pesar de no estar funcionando, sigue cobrando a sus clientes lo cuál me parece muy mal porque son el único gimnasio que cobra por un servicio que no está dando. Les escribí ya que no tengo trabajo y tampoco tengo como pagar la mensualidad ya que la mensualidad pasada les pagué con lo que me quedaba. Luego, tras mucho conversar con la ejecutiva que volvía a ofrecerme soluciones que solamente le solucionaban el problema a ellos, otra ejecutiva me ha llamado al teléfono, cuando le he explicado ella me ha dicho que entendía y que lo que podía ofrecerme era que por 5.000 me congelaría los cobros por 2 meses (mayo y junio). Mi mayor sorpresa fue que para cuando fuí a revisar mi cuenta hoy, tenía -22.000 lo que significa que hicieron el cobro igual y mas encima me lo sacaron de la linea de crédito y deberé pagar intereses. Yo había bloqueado los pagos automáticos antes de hablar con la niña y lo volví a activar solo porque confíe en ellos y en que me cobrarían lo que habíamos acordado.Muchos los han funado en redes sociales pero ellos se desetiquetan o bloquean los comentarios... Son una empresa super poco empática... Hay muchos a los cuales no les afecta que les cobren porque tienen dinero para ello, pero habemos otros que no tenemos trabajo y que esos 28.000 son importantes. Realmente me jodieron el mes. no cumplen su palabra.
Autor: E.B.