- Isla de Maipo, Chile
- 20, Noviembre 2020
Turbios y burlescos con mi salud

Una vez más la Isapre BANMÉDICA opera con procedimientos turbios.necesito denunciar a Isapre BANMÉDICA. Resulta que estoy en proceso de recuperación postoperatoria, proceso que se ha visto complicado, por lo que el médico que me operó y que me trata ha extendido algunas licencias médicas. ¡Obvio, no podría ser de otra manera! Pues bien, en la última licencia médica -Nº 45604890-, este facultativo prescribió 30 días de reposo en favor de mi recuperación, pero BANMÉDICA, de manera unilateral, sin peritaje médico, sin visita a mi hogar, y desatendiendo por completo el delicado diagnóstico que ha realizado el médico especialista -el que obra en poder de BANMÉDICA-, resolvió reducir de 30 a 15 días mi licencia.Pues bien, y ciñéndome a la ley, presenté una apelación a esa reducción de mi licencia, obviamente anexando el respectivo informe médico. Ello hace ya varios días… ¿Y qué hace BANMÉDICA? no responde mis llamadas, o sea me deja esperando y marcando ocupado o me cuelga, su sistema de contacto vía web tampoco está funcionando, y a mi correo no me envían información respecto de mi apelación. Es decir, BANMÉDICA espera, dolosamente, que se venzan los plazos para dejarme en el limbo y sin el pago íntegro de mi licencia médica. ¡Linda manera de cuidar la salud de sus clientes!
Que por favor se tomen la molestia de responder mi apelación y en consecuencia me paguen íntegramente mi licencia médica. ¡Es lo justo! ¡Es lo que corresponde! ¡Por favor!
Autor: N.B.