• Ñuñoa, Chile
  • 26, Agosto 2021

Econorent

Cobro extra de 40mil no autorizado

SEÑORES econorent car rental

me hicieron un cobro adicional de 40 mil pesos que cobraron directamente a mi tarjeta y no fue lo que yo había contrato, en la sucursal nos informaron de un cobro adicional de 9 mil pesos y mi sorpresa fue que abusando de mis datos bancarios y facturaron servicios adicionales que nunca pedí contratar en el vehículo, fue una *****a total. No arrienden autos allí, en ninguna sucursal. Lo peor es que al reclamar nos atendieron super mal en la sucursal de Providencia, nunca arrienden allí, el trato es pésimo.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me devuelvan mi dinero porque te explican algo en la sucursal y después el cobro es muy distinto y se aprovechan porque lo hacen directamente en la tarjeta
Autor: P.G.
Publicado el Jueves, Agosto 26, 2021 - 17:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Econorent - Enpresa deshumanizada y falta de sentido comun

No Resuelto No Resuelto. No ha existido voluntad de la empresa para resolver

🙁 Econorent - Incumplimiento Grave De Contrato

No Resuelto En Espera. Me respondieron qje estan revisando mi caso

🙁 Econorent - Cobro por daño en parabrisas

No Resuelto La Empresa No Quiso Hacerse Cargo.. son unos sinverguenzas.

🙂 Econorent - Cobros no correspondidos

Resuelto Se Hizo La Devolución Correspondiente. despues de insistir varias veces por correo electrónico y llamadas telefónicas hicieron la devolución del dinero, esto sin siquiera avisarme, me percate cuando revise mi estado de cuenta.

🙁 Econorent - Mal trato en entrevista

No Resuelto No Resuelto. No resuelto