• Santiago, Chile
  • 15, Enero 2021

Nubox

Mal manejo de liquidaciones de sueldos

SE脩ORES nubox

nubox es muy mal software, no se los recomiendo a nadie, ya que quise rehacer una liquidacion de meses anteriores y me cambio absolutamente todo, ahora no me cuadra con el previred y el impuesto unico, escribi para pedir ayuda y no me resolvieron, ellos como software deben resolver estos inconvenientes porque ahora me quedo mal todo y uno no puede cambiar los parametros. muy mal de verdad que no me solucionen
Objetivo: Obtener una solucion QUE DEN SOLUCIONES A TODOS LOS PROBLEMAS QUE SE LES PRESENTE
Autor: Y.P.
Publicado el Viernes, Enero 15, 2021 - 17:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Nubox - Fallas en el sistema

No Resuelto Si Bien El Mes De Abril Lograron Cargar La Informacion Este Mes Tenemso El Mismo Inconveniente.... se ha vuelto un problema recurrente

馃檨 Nubox - nadie responde a las solicitudes

No Resuelto Nadie A Respondido A La Fecha. sigue sin responder, en la pag dice trato humano. en la oficinas comerciales no atienden reclamos

馃檨 Nubox - No hay respuesta de devoluci贸n de factura

No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelven el dinero ni hacen una nc son realmente unos sinverg眉enzas, se quedan cn plata ajena sin importarles nada, no contraten sus servicios son una mierda

馃檨 Nubox - abuso

No Resuelto Sin Resultado. adicionalmente me informaron de una empresa de cobranza de parte de Nubox, que publicaran mis facturas en mora en el bolet铆n comercia.

馃檨 Nubox - Quiero dar de baja el servicio y solo tramitan

No Resuelto A煤n No Dan De Baja El Servicio Solicitado Hace M谩s De Un Mes.. No se comunican, no informan, s贸lo hacen gestiones hasta que contratas despu茅s cero gesti贸n.

馃檪 Nubox - No Responden A La Baja Del Servicio

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo y me enviaron un formulario para la baja del servicio, gracias por el apoyo.

馃檨 Nubox - No entregan el servicio ni hacen devoluci贸n

No Resuelto No Resuelto. Terrible Experiencia. Al d铆a de hoy sin realizar la devoluci贸n de lo pagado.

馃檨 Nubox SpA - Cobros abusivos, soporte no da respuesta baja del servicio.

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no se han comunicado para llegar a un cierre de la cuenta y se siguen emitiendo facturas,a煤n cuando he solicitado en reiteradas ocasiones la cancelaci贸n de la suscripci贸n.