- Loncoche, Chile
- 18, Julio 2021
Auxiliar sinvergüenza y prepotente
Señores Santin, Les comento la situación que viví el día Sábado 17/07/21 en el bus de las 20:45 h, yo acompañada de mi sobrina de 12 años. Les cuento que por error mio, compre mis pasajes con fecha del día anterior y claro no me di cuenta, pero no tuve problema en pagar mis pasajes arriba del bus y me quede en los asientos 26,27 llega el prepotente del auxiliar cobrándome $27.000 mil pesos cada boleto y ese día el pasaje estaba a $20.000 mil desde Santiago a Loncoche le dije, y se altero y me amenazó con dejarme en la carretera y se retira luego vuelve cobrando los boletos le pague $40.000 mil por los dos boletos y no tenia las intensiones de darme mis boletos se los pedí y se exalto y me dijo que me tenia que bajar del bus, obviamente se molesto porque sus intensiones eran dejarse el dinero para el, luego llego uno de los dos choferes que andaban, a calmar la situación y el chofer me dijo que viajara tranquila y se llevo al prepotente del auxiliar, luego a las 23: 20 vuelve el auxiliar pidiéndome los boletos para sacarle una foto porque según lo estaban llamando de la agencia que el pago no se había realizado ya que el boleto era pago electrónico al cual me negué de pasarle los boletos y le dije que se fuera y me dejara tranquila. Señores como puede ser posible que tengan trabajando ese tipo de personas, me preocupa porque podría haber sido una persona de la tercera edad una joven que no hubiese podido defenderse o ! por que mi sobrina tuvo que vivir esa situación? por favor seleccionen mas a su personal o capacítenlo. Espero que tomen cartas en el asunto y le llamen la atención a este sujeto sin educación.También are el reclamo en el Ministerio de Transportegracias
Lo ideal seria que lo saquen como auxiliar porque no sabe tratar con publico, porque talvez esta acostumbrado a tratar muy mal a los pasajeros y lo seguirá haciendo si no le ponen un alto y los desprestigia a ustedes como empresa. Gracias
Autor: E.S.