- Ñuñoa, Chile
- 11, Febrero 2022
He realizado el pago de mi cuenta por khipu a tienda ripley

He realizado el pago de mi cta Ripley por esta entidad Khipu , esto el día de ayer 10/02/21 y hoy aún no aparece reflejada en tarjeta ripley , llamo a ripley a cobranzas y me indican que pueden demorar hasta 3 días en que se refleje el pago , sin embargo el descuento en mi cta cte fue realizado inmediatamente y hoy me llaman que tengo la deuda impaga en mi tarjeta ripley ……el mes pasado sucede lo mismo y para evitar la situación de llamadas realizo dualidad de pago y para que me devolvieran el dinero tuve que esperar unos días …Encuentro insólito que suceda esto y se responsabilicen unos con otros , ripley responsabiliza la entidad de pago y Khipu la recaudadora indica que es un problema del banco ripley , plataforma que ustedes tiene habilitadas para facilitar los pagos a sus clientes ….Esta no es una situación aislada con ripley , estoy viendo múltiples reclamos por la misma situación
Necesito que me transfieran mi dinero a mi cta , dado que tendré que ir a cancelas en persona la tarjeta para evitar las llamadas
Autor: J.R.