• Maip煤, Chile
  • 09, Febrero 2022

Master Dog

Alimento produce v贸mitos y diarrea a mis perros

SE脩ORES masterdog

Compre Master Dog y le di a mis mascotas. Empezando estas con v贸mitos y diarrea, este alimento por lo que veo es de muy mala calidad enfermando a los perritos, al primer d铆a de consumo empezaron con v贸mitos, pens茅 que tendr铆an alg煤n virus, pero no es el alimento que les hace mal
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Devolucion del dinero gastado
Autor: J.M.
Publicado el Mi茅rcoles, Febrero 9, 2022 - 17:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Master Dog - Alimento en mal estado

Resuelto Resuelto. Mi problema fue resuelto, pero siento que podr铆an preocuparse m谩s por alg煤n tipo de compensaci贸n, aunque sea en alimentos, por el mal rato que tuvieron que pasar mis perritos

馃檨 Master Dog - Comida con hongos

No Resuelto Satisfactorio. Muy buena atencion y rapido recibimiento del reclamo y resuelto satisfactoriamente

Gracias

馃檪 Master Dog - Comida en mal estado

Resuelto Resuelto. Se acord贸 una compensaci贸n en producto. Conforme con la respuesta al reclamo.

馃檪 Master Dog - Comida de perro mal estado

Resuelto Cambio De Producto. Fueron muy amables de cambiar el producto y nos regalaron otro producto mas

馃檨 Master Dog - Alimento enferm贸 a mis mascotas

No Resuelto No Resuelto. .