- Puente Alto, Chile
- 14, Enero 2022
Pesima coordinacion para estudio voluntario en enero año 2022
soy el padre de martina keymmer neira, con los pagos al día y presente en los estudios de mi hija desde pre.kinder y hoy despues de una serie de coordinaciones vía internet, llamadas telefonicas y también en forma presencial acompañada por mi, la inscribieron para participar en estudio de verrano en forma voluntaria.cuando se presento a clases presenciales, le manifestaron que estaba ausente ya de tres clases y que de participar tendría varias desventajas y ninguna ayuda, incluso un trabajo grupal a dos dias de ser evaluado, tendría que hacerlo sola porque una alumna que no tenia grupo y conformaba el curso, no quiso compartir las actividades del trabajo con mi hija, además viendo la nula predisposicion para integrarla y pese a explicar que nunca le dieron la fecha en que partió el curso y su ausencia solo se debio a una mala informacion y pesima coordinacion de quienes son encargados que ello no falle.no habiendo grabaciones de las clases perdidas y manifestando el profesor que debia en dos dias hacer el trabajo grupal ella sola, no quedo otra alternativa que desistir de participar en el curso por razones absolutamente de mala gestión de su personal.a quienm le importa que la familia haya tenido que modificar y alterar el periodo de vacaciones, por priorizar el estudio de la hija, seguramente a nadie, respuestas habrán de sobra para minimizar las irresponsabilidades, pero de verdad les digo, yo héctor neira berroeta run 7.960.xxx-x cel 988096837, doy fe y testimonio que acompañe personalmente a mi hija al duoc puente alto, antes del inicio de clases precisamente para evitar ste papelon. mi hija martina ignacia keymmer neira run 21.280.xxx-x que paso a 2do. año con promedio sobre 6,00 pero esta claro que les sobran alumnos o les faltan buenos ejecutivos, esperando a otros no les suceda lo mismo, me despido y gracias por al menos leer el reclamo
NO LO SE ES DIFICIL CUANDO SE GENERAN ESPECTATIVAS, QUE FALLAN POR RESPONSABILIDADES AJENAS A TU VOLUNTAD, USTEDES TIENEN LA ULTIMA PALABRA, GRACIAS.
Autor: H.N.