- La Cisterna, Chile
- 09, Julio 2022
La situación vivida por mi hija y mi nieto de 6 años el dia viernes pasado.. fue literalmente prehistóricos.
el. viernes pasado 8/"7/22.. 19:30 horas .. con viaje a stgo. mi hija con mi nieto de 6 años. siendo q tenia en forma correcta sus pases.. al señor q estaba registrando no le aparecía en su máquina el de mi hija habilitado... y el de mi nieto si aparecía habilitado.yo no entiendo de q forma lo hacencon la situación vivida. mi nieto y mi hija entraron en un estado de schok lo cual al perder toda la plata . porque ni siquiera devolvieron algoen este minuto están en delicada salud. yo llevaré este caso a lo mas altas autoridades mi nieto con deficet atención al y mi hija con crisis de pánico.... creo q lo primero es lo humano y la contencion del pasajero... haré la denuncia correspondiente. para que tomen sus respectivas medidas y mi pregunta.donde queda el dinero de mi hija y mi nieto?!?? son muy sinvergüenzas. literalmente le robaron a un niño de 6 años su pasaje y a una madre. y esto deben saberlo a nivel en grande para que nunca mas. lo hagan y busquen una solución pero asi nooo
QUE DEVUELVAN MINIMO ALGO DE LOS PASAJES... PORQUE NO CREO QUE EL DINERO.. LO UTILIZEN PARA PBRAS SOCIALES!!!!!!!
Autor: S. .