- San Bernardo, Chile
- 13, Junio 2023
Me llegó producto malo
Compré un inodoro en el Cyber Day , llego el día que lo dijeron viernes 2/06 , fue recibido y revisado que sea el modelo , pero no se abrió para que el instalador lo coloque en su sitio retirando el antiguo, cosa que pasó el día lunes , el momento de retirar los plásticos se encontró que estaba trizado por fuera y por dentro, llamé inmediatamente a la empresa y me dijeron que ya no era responsabilidad de ellos, pues tendría que haberlo hecho dentro de las 48 horas que me llegó .He llamado y explicado que el producto fue solo manipulado por el bodeguero que lo entregó , y cuando se retiraron los plasticos nos encontramos con ese problema. No siempre se tiene a la mano un instalador para que haga el trabajo de inmediato , en este caso tuve que esperar al lunes, y nos encontramos con esta sorpresa, ellos no quieren responder, yo he comprado ahí muchas veces, no era la primera ves, me conocen como cliente, es una lástima que no les importe .De todas maneras ya puse el reclamo en el sernac
Que me cambien por un producto en buen estado o me devuelvan el dinero que son casi como 300.000 pesos incluido despacho
Autor: P.C.