No Resuelto
20 Septiembre, 2023 - 09:23
A la fecha no hay respuesta.
- Valparaíso, Chile
- 08, Septiembre 2023
Sernac Cobraron más de lo que salía en la página.
Realice una compra supuestamente de la página de Lippi (estaban todos los productos y con un descuento por termino de temporada de invierno) sin embargo luego de realizar la compra me percato que para el seguimiento del pedido me envían un correo de una persona natural al revisar la compra de mi tc, me doy cuenta que la página nunca fue de Lippi y que al parecer varias personas han tenido el mismo problema.Estoy solicitando la devolución del dinero (página segura según chrome), sin respuesta al momento.
La anulacion de la comprar.
Autor: G.P.
Publicado el Viernes, Septiembre 8, 2023 - 00:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen E Commerce Hk Leme Trading:
Se han presentado diversos reclamos de clientes de la empresa E Commerce Hk Leme Trading, principalmente relacionados a la no entrega de productos, estafas y mal uso de tarjetas de crédito. Además, se ha detectado una tendencia de cobros indebidos a tarjetas de crédito y débito, así como la entrega de productos distintos a los solicitados. Se recomienda a la administración de la empresa realizar una revisión exhaustiva de los procesos de entrega, cobro y seguimiento de pedidos, para garantizar la satisfacción del cliente.