- Iquique, Chile
- 04, Octubre 2024
Página de puma cambia la talla elegida de mis zapatillas
El día 01 de octubre de 2024, para el cyber day, ingresé a la página de zapatillas Puma Chile y hice la compra de dos pares de zapatillas con descuento. En cada zapatilla ingresé las tallas 5.5 (US) y cuando realizo el pago, los pares de las zapatillas salen ingresadas con las tallas 6 y 6.5 (US). Hubo un error en la página y me cambió las tallas de las zapatillas. Llamo a Puma Chile y me dicen que lo único que puedo hacer es esperar a que el paquete llegue a Iquique y no recibirlo para que vuelva a bodega y lo puedan reenviar a Santiago, y me harían la devolución. Pero yo vivo en condominio, el paquete llegará a conserjería y si o si lo recibiré, no podrá llegar a bodega otra vez. Considerando el hecho de que las zapatillas están pagadas, y al final la devuelta del paquete a su ciudad de origen depende meramente del transportista; podrían robármelas y Puma no se haría cargo de la devolución.
Necesito que me dejen realizar un cambio en las tallas de las zapatillas antes de que se envíen a mi ciudad (Iquique) porque el error de las tallas no fue mío, fue de la página oficial de Puma Chile. Y en el caso de que no se pueda hacer eso, cancelen mi pedido, que según la página AÚN ESTÁ EN PREPARACIÓN, y denme la devolución antes de que se envíe.
Autor: F.R.