• La Serena, Chile
  • Número: 1120898

Recorrido.cl Y Pluss Chile

Devolución pasaje

SEÑORES Recorrido.cl y Pluss Chile

Compré pasaje por la plataforma recorrido.cl en bus salón cama plus chile, el bus me dejó botado en la ruta 5 solo y tuve que buscar como llegar a mi región. Cuando realice la petición de devolución de mi pasaje por 46.400 pesos, las dos empresas se desligaron de responsabilidades culpando un retraso por control de carabineros. Y eso no tiene nada que ver con que yo subiera al bus, por lo tanto informo y quiero que todos sepan que lo mejor es ir presencialmente a comprar al terminal de buses, por qué estás plataformas no se responsabilizan de nada. En cambio en las casetas al menos te buscarán un arreglo.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi pasaje y el que gaste después por culpa de ellos o que me devuelvan pasaje ida y vuelta en la fecha y salón cama.
Autor: C.C.
Publicado el Martes, Agosto 11, 2026 - 23:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.